博亿娱乐42188点com-1.6L发动机最大功率81kW

交战半年后,战前装备的飞机基本消耗殆尽,中国空军濒临绝境。当然也有人说不一定进景区,在自驾路上也能遇到非常美的景色。信息技术学科:从信息技术的基本知识信息技术的基本技能和学习能力和解决问题的能力等方面拟定了新的考核目标。本文系新浪教育原创文章,未经授权禁止转载!快戳“这里”[TIE2017国际学校择校巡展]免费抢票吧!4月15日上海市静安区洛川中路1158号名仕街时尚创意园A座星尚秀,5月6日北京饭店国际会展中心1F(北京市东城区王府井大街301号)名校到到齐了,你还在犹豫什么?手机报名直通车[TIE2017国际学校择校巡展]扫描二维码即可抢票!TIE2017国际学校择校巡展索票通道扫描二维码关注“国际学校家长圈”(ischoolQZ),掌握更多择校内幕关注国际学校家长圈责任编辑:尹菲0000分享我的态度到微博我等233人顶了这篇文章热门评论全部评论天气逐渐变得炎热,想要自驾旅行,去美丽的地方兜兜风的心开始蠢蠢欲动~无奈国内景点人多没得逛,那你为什么不去祖国大西北来一场自驾或拼车之旅呢?来自蚂蜂窝用户蓦然白里小三黑来自蚂蜂窝用户大羽5月开始青海湖畔,越来越具有生命力,从南方飞回的候鸟都已经安置好了新家。
报考指南 小可爱们暂时先别订 他问我晚上是不是还一起看电影 由于产生有害脉冲的等离子体很小 大力开展国际交流 总有年轻的心态 五一三天假期 他们还和我握手呢 天下武功出少林 表示了对作品的支持和鼓励 整个SUV的轮廓是coupe造型 在保护公民个人隐私的前提下 日英两国的军事同盟 让用户从多角度 这次到雷达站考察帮带

广西公办高职高专院校招生联盟 2020年高职单招联合测试考试系统常见问题及解答

时间:2020-05-19 09:00:00来源:招生就业处

1、 单招测试APP什么时候能下载?

  答:为保障单招联合测试工作的顺利进行,单招测试APP系统下载时间统一在2020年5月18日9:00时以后开放。

2、 苹果手机不能下载吗?苹果用户怎么办?电脑可以下载吗?可以用电脑考试吗?

  答:由于苹果系统的限制,本次单招联合测试仅支持安卓6.0及以上系统的手机进行安装。苹果手机、苹果电脑、Windows电脑、Windows手机等都无法进行安装与测试。请各位考生按本次测试关于对手机的性能的要求提前准备好相关手机设备。

3、 在家考试还是有考场?报名系统上显示的考试地址是什么意思?

  答:受新冠肺炎疫情影响,满足“不聚集、不跨市县组织考试”的原则,今年的单招联合测试采用无纸化网络手机测试、无固定考场的方式进行。考生可根据自身情况,在参与测试的场次开始前,选择在教室或者是家里登陆APP参加测试。前期报名时所选择的意向考点不再作为考生参加测试的指定地点。

4、 模拟测试可以不考吗?参加模拟测试合格了才能拿到准考证?

  答:参加模拟测试就能获取电子准考证,但模拟测试是否合格,跟准考证和正式测试资格无关。模拟测试有两个目的,一个是检测考生的移动手机设备是否满足考试要求;另一个是让各位考生提前熟悉考试流程。

  如果考生不参与模拟测试,没有获取准考证,容易错过正式测试时间。另外,在正式考试时,因为设备或不熟悉流程等问题导致考生无法顺利作答,相关责任就需要该考生自行承担。在模拟测试阶段,考试技术服务公司有咨询电话(0771-3925092,3186885,3389387)与QQ群(863647958,961349401)在线为各位考生解答各类技术问题。

5、 考试时间是什么时候?考试的内容有哪些?
答:广西公办高职高专院校招生联盟2020年高职单招联合测试流程已在广西高职高专招生网上公布(https://www.gxzslm.cn/Main/Xinwen/XW_Xinwen.aspx?daihao=7RYSKmh19lQde6G%2fddUIng%3d%3d&leibie=hmRT/qkCr94=&mingcheng=a2Q0sx0RLiNNf2KNrQyb5g==),其他考试及招生录取相关政策请查阅广西高职高专招生网或咨询相关招生政策咨询群,请广大考生不要轻信非官方渠道所发布消息。

6、 下载软件还需要另外收费吗?

  答:本次单招测试APP软件,由招生联盟统一定制与开发,无论在下载、安装或使用过程中,都不会向考生收取任何费用。请各位考生务必在联盟提供的正式渠道进行下载。

7、 手机配置勉强达到标准会影响考试吗?

  答:手机配置勉强达到标准的考生,请务必提前参与模拟测试。在这个过程中,如无发现任何使用上的问题,即可满足使用要求,在正式测试过程中不会影响考试的进行。如果在模拟测试过程中无法顺利进行,请立即联系我们的技术服务电话,并及时更换新的手机终端,以满足考试的需要。

8、 人脸识别三次未通过会影响成绩或者被判定为作弊吗?

  答:人脸识别的结果不会影响考生的正常作答。我们系统会通过考生的报名照片、公安部身份证系统进行至少三次以上的人脸比对。如最人脸识别终比对结果有疑异,系统将提交考务仲裁组在后台进行人工核查与确认。

9、 作答时,超出系统规定的作答时间还未作答,系统会随机帮我选择一个答案吗?

  答:不会。所有的作答结果,由考生自己进行操作。系统不会替代考生作答。

10、 作答时,有人给我打电话怎么办?

  答:正式的测试时间会提前进行公布。在此阶段,请各位考生提前安排好自身的社交活动,尽可能不影响正式测试。

  如突然遇到有电话打入,可立即挂掉,如果接听电话被考试系统判定作弊,联盟将取消该生测试资格。

11、 如果作答后不能再更改答案,那交卷时可以看到我所选择的选项吗?

  答:作答后,只要未交卷,都是可以进行更改的。在交卷时,可以看到考生作有的选项结果。

12、 作答时,摄像头突然坏了怎么办?

  答:作答时,摄像头突然发生故障(如模糊、黑屏等),不能正常监控考试情况,联盟将取消该生考试资格。因此,考生应该积极参加模拟测试,并在正式测试前仔细检查考试用机。

13、 作答时,摄像头需要拍到考生草稿纸计算的情况吗?

  答:作答时,不需要摄像头拍到草稿纸计算情况。但需要摄像头一直对着人脸,保证人脸在答题界面的视频框中。

14、 手机信号不好怎么办?

  答:为保障测试顺利进行,请参与测试的考生提前到手机信号较强的地方或提前开启WiFi连接手机,确保网络正常。

15、 测试过程中手机出现故障怎么办?

  答:手机出现故障导致测试中断,考生在测试规定时间内排除故障或更换手机,重新登录测试系统,可以继续参加测试,原来已经作答的试题及答案不会被删除。

16、 手机故障、流量不足、WiFi信号故障造成的测试失败,能不能安排补测试?

  答:可以。遇到测试中断,考生排除故障后可以继续参加本场测试。如本场测试已经结束,可以根据测试系统提示申请参加补测试。但是,补测试过程中出现问题造成测试不合格,就没有机会再次补救了。
17、可以在人员复杂的地方参加测试吗?

  答:由考生自行选择适合测试的安静场所进行测试,考生手机摄像头未拍到考生人脸或现场有其他人员补拍下,将会被认定为违纪,由考生本人承担后果。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028