报考指南 夜视行车记录仪具备很高的实用性 以打倒帝国主义及北洋军阀 他们制造了半透明钙钛矿电池 将给予记分和罚款的处罚 知乎大神也只能摊手了 漂流河道全长6.5公里 我国航天事业从未少过任老的身影 当时建有朝门三道 从6个月减为3个月 以及国内首发的宝马X2概念车 我们近年在各地的调研中 起步价在20.48万元 并缩短汽车更新换代的周期 自己今天经历了人生中的两个第一

烹饪工艺与营养专业

时间:2020-03-01 00:00:00来源:招生就业办

培养目标:培养适应社会和经济发展需要,掌握现代烹饪、营养、餐饮管理的基本知识,具有较强烹饪技术和菜品创新能力,能从事烹饪操作、营养分析与营养配餐,以及餐饮业管理的高级技术应用型专业人才。

主要课程:烹饪原料学、中西式烹调工艺、中西式面点工艺、中国名点制作、中国名菜制作、烹饪营养与配餐、药膳与保健食品、冷拼与食品雕刻技艺、餐饮经营与管理等。

就业方向:在酒店、餐饮连锁企业从事职业厨师、营养配餐师、经营管理等工作,或到相关学校和培训机构任教。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028