报考指南 消费升级的动力不变 出现严重违规违纪现象的高校 最低成交价为87800元 属于以不合理的低价组织旅游活动 设立雄安新区 新款MDX内饰采用对称式设计 常常是别人骑完了下一个人接着骑 已经打了整整六个小时 从数千米高空急速下降 沪东中华积极开展技术改造 底盘动力方面

综合理科教育

时间:2015-06-04 16:25:34来源:

     培养目标

培养德智体全面发展,适应基础教育改革和发展需要,具有综合理科相关理论、基础知识和基本技能,掌握现代教育教学规律、教学方法的小学综合理科教师和基础教育管理人才。

主要课程

教育学、心理学、数学、普通物理及实验、基础化学及实验、分析化学及实验、基础生物学及实验、化学分析工实训、环境科学基础、教师口语、三笔字、学科课程教学论等。

就业方向

从事小学科学、综合理科教学及基础教育管理工作。由于开设有【化学分析工实训】特色课程,可以考取【化学分析工】技能资格证,毕业生也可在食品、化工、轻工等行业从事分析检验技术工作。

地址:广西崇左市建佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028