博亿娱乐42188点com-提高了士兵队伍整体素质

★奔驰CLA级车身外观部分主要质量表现:在车身外观上,CLA级的车主只反馈了四个问题,并且PPH值仅为2.9,其中像前保险杠有瑕疵、车身表明有磕碰痕迹,很有可能是这位车主在提车时发现的问题,这就要追溯到4S店再为车主交车时是否针对新车进行了例行检查,保证车主的利益。当时里程表显示只有4万多公里,然后彭女士到附近4S店进行了检测也没有发现异常,她就爽快的买了。★维特拉行驶过程部分主要质量表现:从调查结果来看,维特拉车主认为自己的爱车在行驶过程中最大的质量问题是轮胎-胎噪声过大,该项目的PPH值为10.6,明显高于这一级别的平均PPH值(7.5),由此看来该车在行驶中的胎噪偏大问题确实偏多。

Unauthorized ...

IP Address: 172.246.204.154
MAC Address:
Server Time: 2019-04-21 02:25:30
Auth Result: 鏃犳晥鐢ㄦ埛.