博亿娱乐42188点com-版权归原作者及原网站所有

而之所以丰田混动车型能如此受欢迎,很大程度上是因为它不需要新的基础设施建设,也不需要改变驾驶习惯和用车习惯,不像目前市场上的绝大多数纯电动汽车那样,需要架设与车辆匹配的充电桩,还要一直担心车辆没电,不敢跑远路等等。旅馆设有30个带卫生间的标准客房和两间总统套房。部分网约车平台设置不公平格式条款,导致消费者充值后退费难,取消订单需要额外扣费或无法取消网约车订单。首先,这是因为塑造国际秩序的努力不仅要付出可观成本,还要承担失败风险。

公共管理系第五届辩论赛

时间:2019-04-11 00:00:00来源:公管系

  为了丰富同学们的课余生活,展现学生风采。南宁地区教育学院公共管理系于2019年3月20日在学院综合楼1017举办了第五届辩论赛。辩论赛将本着“公平竞赛,力争第一”的原则,以“关注热点,追求真理,锻炼口才、发展自我”为宗旨,开展活动传播科学精神,关注社会问题,展现学子激情飞扬,辩出自我。

  本次活动主题为:“科技发展利大于弊还是弊大于利"。正反双方通过科技的发展对生态环境、交通运输、医疗、战争等方面的利弊,展开了以开篇立论、攻辩、自由辩论、总结陈词为四个阶段的激烈的辩论。精彩的辩论,妙语连珠,让现场的同学们热血沸腾,掌声不断。

  经过一轮轮的精彩辩论,最终以正方获胜、正方四辩获得最佳辩手落下帷幕。正方获得团体一等奖,反方获得团体二等奖,由评委老师黄旭成主任、朱浩波副主任为正反队伍颁奖。

  一场辩论,是为大学生能充分张扬个性,展现个人才能的一个平台。它在展现大学生的口才表达能力和交际水平的同时,也展现了当下大学生对社会发展的关注,体现了当代青年的有有责任、向有作为迈进。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号