博亿娱乐42188点com-毕竟购车价位摆在那里

该负责人对记者说,法国政府股份从EPA公司转到BPI(法国国家投资银行),符合入股协议约定。消息一经发布,迅速引爆赣鄱大地。陈胜,秦朝末年农民起义的领袖之一陈胜少有大志,异于常人。

我院书画协会举办 “迎新春 赠春联 送祝福”活动

时间:2019-01-12 15:06:57来源:宣传部

  为庆祝改革开放四十周年,活跃节日气氛,弘扬国粹文化。1月9日,我院书画协会在食堂前广场举办赠春联送祝福活动。虽然寒风凛冽、细雨纷飞,食堂前广场帐篷内却飘动着一副副火红的春联和福字,学院师生挥毫泼墨,现场书写春联,送上美好的新年祝福,让师生切实感受到我国传统文化的魅力和浓浓的节日气氛。当天活动共送出春联和“福”字共200余副。

搭载于长安旗舰SUV?CS95

书画协会成员现场书写春联

  春联俗称“门对”“ 春贴”“对联”“ 对子”,雅称“楹联”。中华传统民俗文化。喜庆的大红春联是对联的一种,在春节时张贴,故名春联。春联的来源其一是桃符。最初人们用以避邪,画门神像木刻成人形挂在门旁桃木上,再简化为在桃木板上题写门神名字。春联的另一来源是春贴,古人在立春日多贴“宜春”二字,后渐渐发展为春联,表达了中国劳动人民一种辟邪除灾、迎祥纳福的美好愿望。

即在前二轮复习的基础上

 书画协会成员现场书写“福”字

  活动现场浓墨飘香、喜庆祥和,帐篷周围都挂满了春联和“福”字,每一张春联书写桌旁都围满了人。协会成员现场挥毫泼墨,提笔一起一落间写下的都是对师生们新年满满的祝福,很快一副副寓意吉祥饱含温情的春联一一展现在大家眼前。在场师生或自选春联内容让协会成员书写,或观摩指导老师现场挥毫,还有的直接挑选已书写好的春联……路过师生也纷纷驻足观赏,挑选着自己喜爱的春联和“福”字。大家手捧一幅幅精美的春联,一个个火红喜庆的福字,喜悦之情溢于言表,整个现场洋溢着新春祥和的气氛。“春联让我感觉到了家的氛围,礼轻情意重,让人感觉非常暖心。”教育系2017级小学教育吴秀甜拿着刚刚写好的春联说道。她还希望自己以后可以多去学习书法,去感受传统文化的博大精深。

丰富旅游体验产品

合影

  本次活动不仅让校园充满了浓浓年味,更是为师生们送上新年的美好祝福,还弘扬了优秀传统文化,也让书画协会的书法作品得到了展示与交流,更提升了博亿娱乐42188点com 品味,推进了博亿娱乐42188点com 建设。(供图:学院团委新媒体工作室)

 

 

 

 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号