博亿娱乐42188点com-这些系统还可降低油耗

长春市民姜先生于2013年在长春世捷汽车销售服务公司购买了一辆保时捷汽车,该车自2015年4月起出现自动熄火现象,多次维修仍没有解决故障。按照往年惯例,除夕前一周到大年十五,都是出行高峰时期,尤以初一至初六的出行最密集,道路交通拥堵现象也最为严重。1月29日至2月1日景区观光车发班时间为早上5时,报国寺车站、黄湾车站上行收班时间为16时,雷洞坪车站下行收班时间为18时。

教育系开展奥尔夫音乐教法研讨活动

时间:2018-01-09 08:47:06来源:教育系

  在推进幼儿园和小学音乐教学活动改革的大背景下,为提高教师的教学水平,推进我系学前教育和音乐教育专业音乐课程的建设、改革和发展,促进课堂有效教学, 1月3日下午,广西民族师范学院覃贤珊副教授受邀到我院教育系进行奥尔夫音乐教法现场教学和研讨交流,李贵卓院长、培训中心张向阳主任、系领导和音乐舞蹈教研组及本系其他教师参加了观摩与研讨,活动由教育系黄凌峰副主任主持。

芬兰和挪威随后立即行动

  此次教学研讨活动分成三个部分。第一部分由覃贤珊副教授以16学前班学生为教学对象开展别开生面的奥尔夫音乐教法现场教学,她巧妙地将音乐与语言、声势、律动、舞蹈、戏剧紧密结合并融入到教学当中,同学们在覃副教授的引导下通过集体舞和节奏教学(《童谣》与《蝴蝶》)体验着奥尔夫音乐教学的独特魅力。

当条件合适时

  第二部分为课堂梳理和音乐教学,覃贤珊副教授结合此次教学为我们讲解奥尔夫音乐教育的七大理念和奥尔夫音乐教育体系中蕴含的5大教育思想,教学法的理念逐渐明朗,同学们聚精会神,汲取该先进而独特的教学法的有益营养。

在母校北京大学演讲交流时

  第三部分为教学研讨,在座的教师结合观摩体验和自身教育实践轮流发表感想,覃副教授也分享了她对奥尔夫音乐教学法的理解和实践经验,李贵卓院长表示,此次教学可以作为学生教育实习一个很好的课例,对于我院组织学生参加教学技能比赛也是有益的借鉴。院长强调师范生教育要面向学生未来从事教学工作时课堂上的教育活动,以我校学生为本,结合他们的发展实际,切实提高教育教学技能。

联合出版社、作家

我们应该怎么样生活才是合理的

  此次奥尔夫音乐教法研讨活动,为我系学前音乐教育、音乐教育和小学教育的音乐教育课程的改革和发展积累了经验,有效地促进了我系教师教学的交流,也给我系今后各专业更好地发展提供了有益启迪。 

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号