博亿娱乐42188点com-我爱他爱他还是爱他

当年莫卧儿王朝的伊斯兰教并没有攻破这里,印度教的传统在本地治理完好地保留下来,所以这里的穆斯林并不是特别多。近日另外一家进驻北京的永安行单车从有桩跨入无桩也还是处于下风就能说明这一点”。携程旅游相关专家介绍,经过对比分析,这些城市的自由行旅客增幅都达到了近两年的新高。

文化传播系“学习十九大 浸润学子心”才艺展晚会

时间:2017-12-12 10:33:41来源:文传系

  为了学习贯彻党的十九大精神,给学生提供一个施展才华的舞台,2017年12月6日晚,文化传播系在学院大舞台举办以“学习十九大 浸润学子心”为主题的才艺展表演。学院院长李贵卓,学院学工处主任石海滨,文化传播系主任李娥兰,文化传播系党支部书记苏艳等出席了本次晚会。

能够智能调节CVT变速比

  整场晚会紧扣党的“十九大”精神,表演内容丰富,形式多样,节奏明快,通过歌舞、诗歌、小品、经典诵唱等表演形式,为观众献上了一场精彩的视听盛宴。

如果挡上车标和车型LOGO

  在激情四射的舞蹈中,此次才艺展拉开了帷幕。黄宝玲等同学英姿飒爽的舞蹈带动了现场的气氛。刘梁宇等同学的的小品表演也让大家忍俊不禁。更有中国古典韵味的才艺表演,将中华古典的刺绣、书画、剪纸等传统艺术文化诠释得淋漓尽致。歌曲类表演的比拼更是激烈,何华娜同学的《你要的爱》将晚会的氛围推向高潮,也俘获了观众们的心,荣获最佳人气奖。梁玉洁、刘宝金两位同学倾情演唱了一首动听的《至少还有你》荣获最美歌声奖。

  同学们通过本次才艺表演汇报了我系学生学习十九大精神的学习成果,丰富的课余文化生活,也为同学们营造了积极向上、健康文明的博亿娱乐42188点com 氛围,加强了校园精神文明建设,展现了我系学生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。(供稿:文化传播系/图文编辑:蒙益庆)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号