博亿娱乐42188点com-如果你不想走太远的话

最新更新的功能包括驾驶行为评分、车辆评估、车辆实时监测提醒、车辆报警提示等等功能。由于美国绝大多数中小型文化团体基本没有盈利能力,扮演的角色也主要是公益性质,因此特朗普此举对文化产业无异于釜底抽薪。多数游客谴责其自私见此情景,另一些原本在栈道正常走动的游客也按捺不住“激动的心情”,跨过栈道加入其中,更有人嫌翻栈道不过瘾,胆大地往后面的山上攀爬。宾利试水最新科技OLED屏将使用你以为宾利只是追求奢适豪华的享受,而对层出不穷的黑科技无动于衷,你要这么想可就大错特错了。

践行十九大精神,近距离感受非遗,提升传统文化自信

时间:2017-12-12 10:33:41来源:文传系

  为贯彻十九大精神,弘扬中国传统文化,2017月11日30日,南宁地区教育学院文化传播系55名师生代表,来到广西崇左市龙州县白雪屯这个中国传统村落,近距离感受非物质文化遗产,上金乡党委书记、上金乡乡长亲自接待了代表团。

  白雪屯位于龙州县上金乡卷逢村白雪屯,是“左江花山岩画文化景观”龙州遗产区中部,白雪屯呈半岛状,东面环山,西、南、北三面环水,进出没有陆路,百年来全靠摆渡。55名师生代表通过渡口

  乘船进入白雪屯,当地居民通过古老的迎客方式“花山迎”对代表团的到来表示最热烈的欢迎,同学们跨火盆、喝迎宾酒,感受到了浓厚的民俗文化氛围。

  当地居民以“花山唱”的表演形式,为同学们展示了民族歌舞文化。代表团的同学们深受感染,与当地民众一同跳起竹竿舞。

  民众们精心准备了“花山宴”招待客人,并邀请同学们一起制作传统美食

  此次活动,同学们践行十九大精神,亲身体验了民族文化生活,对我国传统文化有了更深刻的了解,更加坚定了同学们的文化自信,对弘扬中华优秀传统文化起到积极的作用。(供稿:文传系 图片:蒙益庆摄)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号