博亿娱乐42188点com-这是我每天下班回家必经之路

03-09外汇资金回流人民币汇率或打破“负循环”财经结合稍早公布的终结连续下降的官方外汇储备数据,跨境资金流出压力缓解的势头得到进一步证实。旅游图片来源:央视网2017年03月09日11:53“小小儒童”来植树“绿色植树月”助力商河生态旅游“绿色植树月”助力商河生态旅游周游齐鲁小小儒童采风团据了解,本次活动旨在通过植树的形式倡导绿色环保,发展商河生态旅游。听到和看到的让我下定了决心来达内学习。

快乐女生节,我为学院添光彩

时间:2017-04-08 20:52:36来源:教育系

  春暖花开的三月,为了丰富博亿娱乐42188点com生活,展现我院女大学生青春靓丽的风采,学院团委于2017年3月8号在篮球场开展了以庆“三八”为主题的女生节活动。我系积极响应学院团委的号召,系学生会女生部组织本系女生分别参加了传递乒乓球、跳跳乐、拔河等三个趣味竞技活动。

多的也就几十个

传递兵乓球

  在活动过程中,我系的参赛队员们充分展现出团结协作、勇于拼搏的精神。经过激烈而有趣的比拼,最终我系分别赢得了拔河比赛第二名、传递乒乓球第三名的好成绩。

奖励10Q币

拔河

  此项活动的开展,为我院大学生提供了一个展现自我、展现团队凝聚力的平台。不仅丰富了同学们的课余文化生活,增长了同学们的团结协作精神,还促进了我系女生之间联系,增进寝室同学的友谊和感情,也让大家度过一个难忘而有趣的节日。(文/教育系)

 

www.by777e.com    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号