博亿娱乐42188点com-查看自己的微信账单

动力方面,自由侠搭载了1.4T和2.0L两种发动机,其中1.4T发动机最大功率110kW(149Ps),传动匹配7速双离合以及6速手动变速箱;2.0L自然吸气发动机最大功率114kW(154Ps),传动匹配9速自动变速箱。??正当老爸在盘算着买天籁的时候,老爸身边的一个同事给了他一个新建议,推荐他考虑凯美瑞混动版。谦卑和自信,不正是我们所希望孩子具备的品格吗?所以,当我们开始拥抱和鼓励孩子,学会表达我们的爱时,也别忘了帮孩子立规矩守规矩,因为,这也是爱的一种方式。或者说按照目的制定计划。

外语系英语绕口令决赛博得满堂喝彩

时间:2016-05-10 15:08:35来源:外语系

  四月,美在清明,美在谷雨。空气中带着泥土的芳香,生机盎然的绿植引人注目。在这个春末的季节里,外语系迎来了绕口令比赛的决赛。决赛于4月21日在C2大教室开展。外语系主任卢梅及雷龙华、尹凤娇、黄葵龙等老师为本次决赛的评委。

  决赛的20名选手各有千秋,流畅而快速的绕口令脱口而出,夺得满堂喝彩。紧张的比赛环节过后,卢梅主任的总结性讲话指出了比赛中存在的不足,并对大家在今后的英语学习中给予了殷切希望。

  通过评比,最终12名选手获奖。谢家婷同学获得一等奖,梁金梅和黄中秋同学获得二等奖,蒋梦婷等四名同学获得三等奖,梁倩怡等五名同学获得优秀奖。

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号