博亿娱乐42188点com-例如高铁、港珠澳大桥等

勒秀洮河旅游景区基础设施建设项目、合作市西山生态公园建设项目完成施工招标。小费不能为硬币。这种无法产量化的物品也造就了其高贵的身价。只是不知,这个免费政策是否还会执行下去。

崇左幼儿师范高等专科学校 关于 2020 年春季学期延期开学的通知

时间:2020-02-03 00:00:00来源:

崇左幼儿师范高等专科学校

关于2020年春季学期延期开学的通知

 

校属各部门:

根据自治区教育厅“关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控确保开学安全电视电话会议”的相关指示和精神,结合学校实际,我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组经认真研究讨论,现将相关事宜通知如下:

一、积极响应会议中全区高等学校开学时间不早于2月24日的决定

二、请全体教师开学之后再回校,如有特殊情况,经审批同意后再返校

三、假期结束前所有学生不得返校

具体的开学时间还需进一步商榷,近日将会向广大师公布,请大家耐心等待。

 

 

崇左幼儿师范高等专科学校新型冠状病毒

感染的肺炎疫情防控工作领导小组

                            2020年2月3日 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号