博亿娱乐42188点com-在经历了比较长的茫然期后

金刚狼加上达尔文的能力是否能聘美神体?超人和太阳之光又有着什么样的关系?雷神托尔是否可以与雷霆战神一战?集合所有能力的易寒能否对抗虚空恐惧?超神并不是终结!(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。游完了山,过完了河,古尔沟的温泉等到你的!尤其那个有名的心形温泉,一定要去感受下哟!三日游||若尔盖大草原-无垠花海的云海的浪漫若尔盖大草原位于红原县和若尔盖县境内,黄河与长江分水岭将其划为东西两部。“我乃宇文成都!丁原吕布快来受死。

南宁地区教育学院校园安保、学生宿舍管理、保洁服务项目整体打包招标公告

时间:2019-03-04 00:00:00来源:总务处

为了加强我院校园治安、学生宿舍、卫生管理,促进学校育人工作目标的落实,经我院领导研究决定:拟将校园安保、学生宿舍管理、保洁服务整体打包,公开向社会招聘资质信誉好、管理能力强、业绩优良的物业管理服务企业经营。欢迎符合资格条件、有能力提供本项目服务的服务商参加投标。

一、基本概况

我院坐落于崇左市崇善大道55号,总建筑面积241556平方米。校园楼宇20栋。本项目主要内容为校园安保、学生宿舍管理、保洁服务、后勤服务等内容以及合同双方约定的其他服务事项。 

二、项目预算金额136万元/年(以总价包干方式结算),超过此预算总额的投标报价均将被拒绝。

三、 经营承包期限:本次招标,采用“1+1+1”的形式,即中标后双方签订安保合同,在合同履行的第一年,如经甲方综合考评合格者,可续签一年合同,否则不续签,如在前三年综合考评达到优秀者,可再续签一年合同。

四、招标基本要求

1)在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人;

2)遵守国家有关法律、法规、规章和政府采购有关的规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)投标人具有履行合同所必需的管理人员和专业技术能力,具有提供投标服务和保障服务质量的能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)投标人具有物业管理二级以上(含二级)资质。(具有近两年管理大型小区或大中专院校物业经验的物业公司。在相等条件下优先。)

6)本项目不接受联合体投标。

五、报名所需材料

1)法定代表人授权委托书(原件)及被授权人身份证(原件及加盖公章的复印件)

2)营业执照副本复印件;

3)税务登记证复印件等。

上述资质材料复印件材料需加盖企业公章,并标注与原件一致文字。

六、投标报名               

时间:201931日至2019322(节假日除外)                                    

地点:崇左市崇善大道55号南宁地区教育学院综合楼总务处1011办公室。

联系人:梁颜      6461155

本项目只接受法定代表人或者被授权人当面报名,不接受邮寄、快递、传真等其他非当面方式的报名。

七、其他相关事项

请有意报名该项目的服务商密切关注我院(南宁地区教育学院)官网实时发布更新的通知。以备了解该项目更多相关投标信息。

 

 

                                        南宁地区教育学院

                                          2019228

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号