博亿娱乐42188点com-每年到婺源赏花旅游的游客人数

广汽传祺GS7这几年国产车的崛起让G哥相当自豪。一家充电桩制造企业的工作人员在现场演示电动车充电过程新华社发车主:临时车位住宅小区不允许安装充电桩家住上海普陀区曹杨八村第一小区的陈先生在去年年底购买了一辆混合动力新能源车,并且随车赠送便捷式充电设备,即使没有充电桩,也能通过这种简易设备充电。国内客运市场2月份,国内航空客运需求同比增长3.3%,低于1月份8.7%的增幅。正如,你找到了米和菜,但它本身还不是饭。

南宁地区教育学院新校区一号食堂及内设超市整体外包招标公告

时间:2018-03-26 00:00:00来源:总务处

南宁地区教育学院新校区食堂定于2018年9月1日正式投入使用。本着办好食堂、方便师生需求、服务教育的宗旨,经我院研究决定:将学校食堂加食堂内部超市整体外包,公开向社会招聘资质信誉好、管理能力强、业绩优良的餐饮企业经营,欢迎有意承包并符合以下有关条件的公司报名参加竞争。

一、基本情况

我院新校区坐落于崇左市城南佛子路东段南侧,2018年新生入学后全日制在校生预计3200人,教职员工约200人。新校区内规划建设有一号食堂和二号食堂,一号食堂建筑面积约3892.06㎡,分一、二、三层;二号食堂建筑面积约3892.06㎡,分一、二、三层。本次招标范围只针对一号食堂,如果全日制在校生规模达4500人以上,学校将按相同方式进行二号食堂的招标(一号食堂中标者不能再参与竞标)。另外,校内学生创新创业街也将适当允许少量铺面从事餐饮经营。一号食堂经营范围除餐饮服务外可经营与超市同类食品(即内设超市)。要求设立教职工餐厅和标准公务接待包间,要求经营者以学生为本,提供质优价廉的餐饮服务,不得擅自停业。

二、招标范围

一号食堂及内设超市整体发包。我院负责食堂主体工程建筑、消防管道和通水、电、天然气等基础装修,食堂内部装修必须经崇左市食药监局审批。食堂所需的炉灶、桌椅、蒸饭设备、碗筷、冰柜、保洁柜等等设备设施由承包方自行购置。

三、经营承包期限

暂定6-10年,即签订合同之日算起。

四、招标要求

(一)基本资格条件   

1.具有独立承担民事责任的能力。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

4.参加投标活动近三年内,在以往餐饮经营中信誉良好(需提供经现经营单位给出的经营评价),未发生过食物中毒事故、安全生产责任事故和债务纠纷。

5.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1、持有国家规定从事餐饮业的法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证三个证书;或法人营业执照(含统一社会信用代码)、餐饮服务许可证等各种证照,证照在有效期内,并按规定年审。

2、企业注册资金不低于300万元人民币。

3、2013年以来,有在单个合同中经营用餐人数3000人以上大众餐或特色餐饮的经验,且无不良经营记录。有在国内相应大学经营食堂的公司可在相等条件下优先。

4、投标企业必须是自行提供服务,不得将食堂经营管理项目进行任何方式的分包、转租。

5、投标单位通过ISO9000质量认证的可在相等条件下优先。

五、投标文件组成

公司简介、法定代表人身份证复印件、法人授权书、营业执照副本、税务登记证书、餐饮许可证、业绩情况介绍、经营措施、人员配备情况、经营规划以及财务测算、经营项目及主要品种价目表、投标项目名称、已服务学校合同、服务学校评议意见、服务承诺等。(以上所有证件需要提供原件和复印件,复印件需要法定代表人签字并加盖单位公章)。

六、投标须知

1、参加投标人必须符合发包人基本要求方可参加投标。

2、为保证招标工作的严肃性和有序性,投标人在投标前交投标保证金50000元,不中标者5个工作日内无息归还,中标者的投标保证金在签定合同后可转为履约保证金。但有以下情况之一的不退还投标保证金:

①投标人在递交投标文件后撤销投标文件;

②中标后无正当理由或在规定时间内不与招标人订立合同;

③在签订合同时向招标人提出附加条件;

④不按照招标文件要求提交履约保证金。

4、投标材料必须在规定时间内送达指定地点,超过投标截止时间,作自动放弃论处。

5、中标后不按时进场和作好准备的,中标单位作为自动放弃。

七、中标人的确定及评标办法

1、初选:评标小组对投标单位的资质等情况进行审查,初选出符合要求的投标单位。对于落选原因不作解释。

2、入围:评标小组对初选出来的投标单位进行现场考察,确定进入评标小组综合评审阶段的投标单位。

3、定标:专家评标小组根据承包人提出的经营思路、服务承诺等因素进行综合评价,入围者当场交流、答辩,在综合评审的基础上,以无记名投票选定最后的中标人。

4、每个竞标者陈述、PPT展示、答辩和现场交流时间暂定40分钟。

八、经营政策

1、中标单位经营期间,在经营管理场地范围内,在保证建筑结构安全、符合消防要求的前提下,可对餐厅布局进行合理调整和装修改造,但在施工前须向学校总务处提交装修改造方案及效果图并及时报送市食品药品监督管理部门备案,装修方案必须符合食品卫生和建筑、消防安全要求,且获得崇左市食品药品监督管理局审定合格后方可实施,所装修及食堂所有设备的增添、维护、维修等所发生的全部费用均由承包方承担。合同期满不得破坏和自行拆除装修,学校也不支付任何费用。投入的设备及商品底货,合同期满时由中标方自行负责妥善处置,可变卖可转让可赠予,但不得故意毁损,随意抛弃。

2、中标单位须在签订合同时向南宁地区教育学院交纳履约保证金叁拾万元($30.0万元)。

3、中标单位经营期间不得以招标单位名义对外进行任何经济合同的签订,所有经营过程中对外发生的经济行为均由中标单位负责。中标单位还须承诺在经营管理场地范围内从事经营,经营期间不得改变用途、擅自扩大售卖场地和经营范围。  

4、在经营期间,出现食品卫生和治安消防等安全责任事故、所有食品原材料未实行统一采购结算和进出登记、改变用途、擅自扩大售卖场地和经营范围、转租分租、长期拖欠管理费、不服从管理等严重违反合同行为,一经核实属转包和挂靠的承租人,学校可进行相应处罚直至单方面终止合同,由此产生一切责任和后果均由中标单位自行承担。

5、如果进场经营不善,教师、学生意见大,校方将以书面形式通知限期整改,拖延不改或屡次三番整改不到位,造成严重影响的,学校可单方面终止合同,不受承包年限的限制。

6、师生使用校园一卡通结算,承包方除可在管理吧台统一设置收银台机,以解决临时用餐的现金支付,售卖窗口只能安装一卡通POS机,不得收取现金。否则,校方有权要求承包方整改,并给予每次伍佰元的经济处罚。

7、因我院与广西北部湾银行崇左支行有信贷关系,要求中标单位食堂各项支出须经广西北部湾银行崇左支行结算。

九、报名时间和地址

1、报名时间:2018年4月1日—2018年4月10日期间工作日上午8:30-12:00;下午2:30-5:30

2、报名所需材料:

1)单位介绍信原件;

2)营业执照副本复印件;

3)企业组织机构代码证复印件;

4)税务登记证复印件;

5)企业在其他经营场所的《餐饮服务许可证》复印件;

6)法定代表人身份证复印件(原件须在开标前同投标文件一起递交至开标地点工作人员,以便在评标时交评委核查原件,审查资质是否符合,如原件不齐或无效的,将按无效标处理),如是委托代理人,需提供企业法定代表人授权委托书原件及代理人身份证原件及复印件。

上述资质材料复印件材料需加盖企业公章,并标注“与原件一致”文字。

3、地点:广西崇左东盟职业技术学院内行政办公楼一楼南宁地区教育学院总务处办公室(崇左市城南区佛子路37号)

十、开标时间和地址

1、时间:2018年5月3日下午3点。如有变动,招标人将及时通知所有入围的投标人。

2、地点:广西崇左东盟职业技术学院内行政办公楼二楼南宁地区教育学院会议室(崇左市城南区佛子路37号)

3.以此文件为准。

联系人:梁颜   6461155        15977147049          

附件: 且在空中飞行达到一定高度后

 

南宁地区教育学院      

2018年3月22日

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号