博亿娱乐42188点com-轻风把油菜花的香味送来

而新引入的贯穿于尾灯的镀铬条进一步增强了整车的质感。每个月辛辛苦苦攒的工资稿费,他全都用来收藏书画。普京军事上的处理完了,经济上的问题普京还是要接着处理啊。且第二排和第三排放倒后,内部空间也十分平整,并可最大达到2534L的后备箱空间。没学几年,日军打下了金华,逼近衢州,学校只得停课,给大家发流亡学生证明,就地散伙,各找各妈。

南宁地区教育学院学生宿舍生活饮(用)水系统采购及服务外包项目比选竞争性谈判中标公告

时间:2018-02-02 00:00:00来源:总务处

南宁地区教育学院学生宿舍生活饮(用)水系统采购及服务外包项目采用竞争性谈判方式进行采购,于201821日经我院招标小组对三家候选单位企业资质、业绩、服务费收取和其他约定事项进行集体评议确定。现将本次采购的中标结果公示如下:

一、中标单位

         广西万里江源科技有限公司

二、中标项目名称

     南宁地区教育学院学生宿舍生活饮(用)水系统采购及服务外包项目

    三、中标金额

          企业自筹

    四、公示日期

          201822-201826

    五、公示媒体

          南宁地区教育学院网站

    六、比选单位联系人、联系方式

          梁颜           0771-6461155     15977147049

     各有关当事人对本次中标结果有异议,可以在中标公示发布之日起3个工作内以书面形式向我院提出质疑。逾期将不予受理。

 

 

                             南宁地区教育学院

                                     201822

 

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号