博亿娱乐42188点com-轻风把油菜花的香味送来

今年以来,在多家车企推动下,一场新能源汽车“价格战”已经悄然打响。随着互联网的快速发展,有声阅读行业日益受到关注,人们对优质正版有声书资源的需求也越来越多。自驾路线:京平高速平三路/夏各庄出口平程路/熊南路周边美食推荐:桃木熏鸽(熊儿寨乡东沟市级民俗旅游村)、北寨烙肉饼(南独乐河镇北寨市级民俗旅游村)。此车是否能实现量产现在未知,但介于大众在国内的地位,肯定会被广大消费者所接受,毕竟纯电,智能是大势所趋。

南宁地区教育学院学生宿舍生活饮(用)水系统采购及服务外包项目比选竞争性谈判中标公告

时间:2018-02-02 00:00:00来源:总务处

南宁地区教育学院学生宿舍生活饮(用)水系统采购及服务外包项目采用竞争性谈判方式进行采购,于201821日经我院招标小组对三家候选单位企业资质、业绩、服务费收取和其他约定事项进行集体评议确定。现将本次采购的中标结果公示如下:

一、中标单位

         广西万里江源科技有限公司

二、中标项目名称

     南宁地区教育学院学生宿舍生活饮(用)水系统采购及服务外包项目

    三、中标金额

          企业自筹

    四、公示日期

          201822-201826

    五、公示媒体

          南宁地区教育学院网站

    六、比选单位联系人、联系方式

          梁颜           0771-6461155     15977147049

     各有关当事人对本次中标结果有异议,可以在中标公示发布之日起3个工作内以书面形式向我院提出质疑。逾期将不予受理。

 

 

                             南宁地区教育学院

                                     201822

 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号