博亿娱乐42188点com-购车也不是一件小事

“健走”因可以充分利用碎片时间又不受场地限制,深受公众喜爱。此后,教育部几乎每年都要联合其它部委下发一次相关禁令。不过,全年内单日接待观众数量得到了基本的掌控,起到了十分有效的削峰填谷作用。红骷髅手中的宇宙魔方,近在咫尺,任由乔治取舍。

关于2017年全区国家工作人员学法用法考试的通知

时间:2018-01-10 00:00:00来源:

关于全区国家工作人员学法用法考试的通知

院属各部门:

  根据2017年全区国家工作人员学法用法考试的通知精神,我学院考试信息系统(人员和账号)已经开放,考试账号密码等说明已经上传到群共享,考试时间为2018年1月1日至2018年1月20号,请各位同志(包括在职在编和非在职在编人员)按时参加普法考试。如遇考试技术问题,请致电考试负责人:黄铭:18107713309。
特此通知

 

                                                                    

                                           学院办公室                                                      2018年1月2日
 

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号