博亿娱乐42188点com-徐志摩还有什么想瞒着我的事

也就是说,有了此次“出云”号护航的先例,一旦美军再次要求护航时,防卫大臣就可全权做主。这两年,听闻太多“寒门难出贵子”“阶层固化”的感叹和讨论,感觉如今穷人家的孩子上升的通道越来越狭窄。除非是地位和财富几何级数增长,比如科举时代的一步登天,大部分寒门子弟要成为显贵,在太平世道里需要一代人甚至数代人的积累。

我校召开“不忘初心 牢记使命”迎七一座谈会

时间:2020-07-01 00:00:00来源:

  为了深入学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,纪念中国共产党建党99周年,7月1日下午,我校在综合楼3029室召开“不忘初心 牢记使命”迎七一座谈会。校党委书记李贵卓,党委副书记、校长韦国善,党委副书记、纪委书记李川川,副校长蓝玉龙、赵日升,党委委员苏艳出席座谈会。各教学系党支部书记、党员代表共30余人参会。会议由李川川副书记主持。

  会上,各系党支部书记和党员代表,分别围绕“谈初心使命、支部建设、立足本职岗位、发挥党员先锋模范带头作用、保持共产党员的先进性”等主题,依次从不同层面、不同岗位,结合自身人生经历和工作经验,讲述和分享了自己的初心和使命。大家纷纷表示,要牢记党的宗旨,坚定理想信念,不忘初心和使命,明确责任和担当,坚持立德树人,忠于党的教育事业,砥砺强国之志,立践报国之行,涵养家国情怀。

  李贵卓书记作了总结讲话。他结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,回顾了中国共产党99年团结带领中国人民艰苦奋斗的光辉历程。今天我们纪念建党九十九周年,就是要进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,推动我们的事业不断发展前进。

  他强调,一是“以会代训”,推动党的建设;二是着力发挥党建引领发展作用,突出目标导向和问题导向,紧盯中心工作、重点工作的关键环节,激励顽强斗志,发扬奋斗精神,推进各项事业稳步前进;三是严格落实全面从严治党的要求,不断加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,切实发挥党组织的示范引领作用、基层党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,为学校新发展贡献更大力量。 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号