博亿娱乐42188点com-始终保持真纠实治的微弱态势

变成红色系列长发女孩啦。据了解,新区的人口搬迁主要是就地安置。这里每一道菜品,每一处细节都很考究,有专业的营养师和厨师调配烹饪而成,我们花了两个多小时来慢慢享受。声明说,最新调查发现,94名“伊斯兰国”武装分子在爆炸中死亡,其中包括4名指挥官以及数名外国武装分子。如果大学一直重视教育质量,加强对每门必修课、选修课的质量控制,那毕业论文作为一门“必修课”,学校会有严格要求,学生必须认真对待,不会存在应付问题。

疫情防控不松懈 安全工作要实抓——我校召开校园安全工作会议

时间:2020-06-29 00:00:00来源:

  为严格落实自治区教育厅关于全区学校安全工作视频会议精神,6月28日下午,我校召开校园安全工作会议。学校党委副书记、校长韦国善,党委副书记、纪委书记李川川,副校长赵日升,各系、各部门负责人参加会议。会议由韦国善校长主持。

  会上,赵日升副校长对近期校园安全隐患排查情况进行汇报,并提出整改措施。李川川副书记强调,要严格落实二级管理,全面摸排整治,进一步加强安全教育,确保校园安全稳定。

  韦国善校长强调,各系、各部门要高度重视校园安全稳定工作,提高政治站位,将安全工作摆在首位;要构建完善的安全工作体系,强化安全管理,狠抓各项安全措施的落实,切实保障广大师生的安全和校园环境安定;要加大排查力度,全面排查校园安全隐患,发现问题,立即开出整治清单,边排查边整治,边治理边完善;要加强学生安全教育,强化师生安全防范意识和逃生避险、自救互救技能;要强化值班和应急工作,制定完善各类事故应急预案,健全安全预警和突发事件处置机制。

  校园安全任重而道远,学校将继续紧绷安全这根弦,以隐患排查促安全,以整改落实保安全,不断提高师生的安全意识、防范意识及法治意识,共建平安和谐校园,努力办好人民满意的教育。 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号