博亿娱乐42188点com-押金可用微信支付

需要提醒大家注意的是,检验周期是法定的,此次私家小汽车检验周期没有发生变化,仅是试行对6年内新车免予上线检测。4月出发,如从广州出发的贵州、湖南、江西6天空调火车专列团,玩转镇远古城、西江千户苗寨、明月山、橘子洲头,行程丰富,一次玩转三省核心景区,各家旅行社售价基本在2000元左右,格外受欢迎。只是想偷个懒而已,怎么转眼就来到了异世界?好吧,作为一个古老宗门中最无能的修士,即使消失了也没人会在意吧?继续沉沦下去还是雄起一把?罗维纠结的看了看陌生的天空……算了,还是先活下去再说吧!斗气再强,破不了我铁布衫;魔法再炫,撑不住我一板..“好吧,其实事情是这样的……”罗维见事情大条了,只好硬着头皮开始忽悠,如您所见,我的职业是一名武士。一个火袋包含的条目总数不超过60个。

学党章 读制度 提升党员意识——支部固定党日学习活动报导

时间:2020-06-23 16:45:54来源:文化艺术系党支部

  为进一步落实好《广西壮族自治区党内法规执行工作职责规定(试行)》、《广西壮族自治区党内法规评估办法(试行)》和《关于做好2020年全市组织系统持续推进扫黑除恶专项斗争重点工作的通知》等文件精神,切实加强党员意识和党支部的战斗堡垒作用,2020年6月17日下午,文化艺术系党支部在党员活动室召开固定党日学习,主题内容为:党建工作暨《思想的力量》视频教育培训学习会。全系党员参加会议,系党支部书记石海滨主持会议。

  会议第一项议程,全体党员上缴党费。

 

  第二项议程,党员代表诵读党章。

  第三项议程,石海滨书记传达和学习上级文件精神。

  随后,全体党员观看《思想的力量》专题讲座。

  最后,石海滨书记围绕思想、教学、纪律等方面,进一步端正党员入党动机,加强党的组织纪律性,要求每一位党员切实做到自律和自觉,并积极主动完成“学习强国”等各项学习任务。希望党员们要不忘初心、牢记使命,积极发挥出党员的先锋作用。(供图:刘彤雪旎    撰稿:刘彤雪旎    审核人:石海滨)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号