博亿娱乐42188点com-统一部长官洪容杓当天也表示

作为《孔雀东南飞》故事发生地,千百年来,焦刘凄美的爱情故事,吸引李白、王安石、张恨水、汪国真等文人墨客驻足凭吊。吴项天夫妇去房间里休息的这一段时间内,吴强则是把大部分的东西都是搬到了空间之中。榜首有些是“军委机关有些”:戎行人员因公出差完毕后,差旅费结算报销依照“经办人填写《差旅费报销凭据》-处室领导审签-内设组织财政审阅-财政有些在年度核算目标内、根据规范准则复核后结算报销”的程序处理;第二有些是“部队”:戎行人员因公出差完毕后,差旅费结算报销依照“经办人填写《差旅费报销凭据》-处(科、股)室领导审阅-机关有些领导批阅(战区级单位由厅局领导批阅、军级以下单位由机关有些领导批阅)-财政有些在年度核算目标内、根据规范准则复核后结算报销”的程序处理。

学前教育系党支部学习“意识形态工作知识”主题党课

时间:2020-06-16 09:10:46来源:学前教育系

  为进一步加强新时代高校意识形态工作,提高政治站位,切实维护学校意识形态安全,坚持立德树人,增强做好新时代意识形态工作的责任感和紧迫感。6月10日下午,学前教育系党支部在综合楼3029室开展学习“意识形态工作知识”主题党课活动。本次党课由学前教育系党支部书记黄红主持,全体党员参加本次党课。

  在本次党课中,全体党员集中观看了“意识形态工作知识”的视频,视频重点围绕什么是意识形态,意识形态的重要意义,广西如何发扬意识形态领域学习等方面进行讲解,通过丰富的典型案例,深刻剖析了意识形态工作的极端重要性,阐释了当前意识形态领域斗争的复杂性和长期性。

  黄红书记强调,意识形态工作关乎道路,关乎旗帜,关乎国家政治安全,必须要认真学习、深刻领会。她要求全体党员要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,切实把意识形态工作任务落到实处,在教学研究和思想教育工作上,都要把坚持正确导向摆在首位,将习近平新时代中国特色社会主义思想体现在教育教学中。要自觉遵守教师职业道德规范,不断提升自身品德修养,要抓住广西本土特色,从本校实际出发,因地制宜,深入细致地做好学生思想政治教育工作,坚持立德树人,培育和践行社会主义核心价值观。(供图/蒙益庆 撰稿/朱影 审核/黄红)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号