博亿娱乐42188点com-这里是泰国佛教的圣府

吴谦指出,“加贺号”曾是日本军国主义发起侵华战役时期的一艘主力战舰,后来在中途岛海战中被美军击沉。大峡谷空中走廊呈马蹄形,以独特的玻璃铺成,悬空于美国科罗拉多河1219米之上,向大峡谷悬崖以外延伸21.34米,可承载相当于71架满员波音747飞机的重量,游客站在大峡谷空中走廊,可以720度的角度欣赏大峡谷奇观,被誉为“世界第八大奇景”。司机跟那边的穿着裙子的男子聊了很久后终于放行。寄兴园于1999年6月正式开放,园内花木、假山、游廊、水榭相映成景,每年吸引众多游客前来体验中国园林之美。我国有句古话叫“不积跬步,无致使千里”。

我校首批学生返校,迎来“开学第一课”

时间:2020-05-11 00:00:00来源:党委宣传部

  “同学们,今天我们坐在一起上‘开学第一课’,这个宝贵的机会来之不易……”,寂静许久的教室再次传出熟悉的声音,5月11日上午,学校为18、19 级返校学生精心组织策划了“开学第一课”,此举为同学们顺利复学复课,开启新的校园生活打下良好基础。

  为了上好“开学第一课”,学校党委高度重视,各系、各部门精心设计课程内容、制作课程教学视频,重点围绕新冠肺炎疫情防控知识宣传、爱国主义教育、生命健康教育及学生返校后日常行为规范等方面,帮助广大青年学生正确、理性对待常态化疫情防控形势,严格遵守学校各项疫情防控措施和制度,给特殊的新学期开启一个新起点。

  学校党委书记李贵卓,党委副书记、纪委书记李川川,副校长蓝玉龙、赵日升等校领导深入教学第一线检查教学运行情况。

  上午8时,迎着清晨的第一缕阳光,学生有序在教室门外排队等候,测量体温后依次走进教室,开启新学期“开学第一课”。课上,同学们均按照要求戴好口罩,隔离就坐,科任老师首先给同学们重点科普新冠肺炎的防控知识,让大家掌握新冠病毒基本特点与症状、潜伏期、传播途径等知识。随后,老师们又播放由思政部制作的《战役情 共担当》爱国主义教育视频,讲述疫情防控过程中涌现出的先进典型、英雄人物的事迹,将爱国主义教育、生命意义教育融入到“开学第一课”之中。

  此外,“开学第一课”任课老师还重点对同学们返校后的行为规范作出了要求。老师们表示:“同学们要自觉遵守学校制定的规定,按照要求错峰就餐,按照规定路线上下课,齐心协力营造一个健康有序的校园环境。针对学生宿舍,老师们强调宿舍是同学们重要的生活空间,同学们一定要高度重视宿舍卫生环境,做好个人内务整理,营造干净整洁的宿舍环境,不给病毒可乘之机。

  开学第一课是保障同学们返校复课的重要一课,也是防“疫”思政教育的重要一环,目的是为让广大青年学生从鲜活的战“疫”实践中汲取前行力量,肩负起责任和担当,为国家富强、民族振兴贡献青春力量。

  为了确保开学后的校园安全,学校将按照严格执行自治区印发的学校疫情防控工作“十严格”通知要求,实施校园全封闭管理,严格实行晨午晚检制度、“五个一律”,执行错峰上下课管理措施,合理安排教学计划,落实压实责任,明确责任、落实到人,筑牢校园“防疫墙”。 (图文:蒙益庆)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号