博亿娱乐42188点com-一些不利因素值得关注

韩筱筱臭美完走出内室对已经准备好一切的水狐狸说道。舞台绚丽灯光闪烁,台上学生齐声合唱,天籁般的歌声穿透体育馆。夫妻共同成长、共同进步,携手面对未来的人生之路,这才是这对夫妻给我们的最大启发吧!上一篇:《人民的名义》(十五):陆亦可,我心中的完美女人周一至周五更新,欢迎交流讨论转载等事宜请简信经纪人:加油小毛虫“这上官香还是挺有手段的,鬼女都能成为她的朋友。据介绍,2017年虹口漂流投入千万元,在基础设施方面进行了重新布局和规划。

韦国善校长带队检查开学前 我校新冠肺炎疫情防控准备工作

时间:2020-03-01 00:00:00来源:党委宣传部

  2月29日下午,学校党委副书记、校长韦国善,副校长赵日升带队,深入校园全面检查开学前各项疫情防控工作,党校办、后勤管理处、保卫处、校务室等部门工作人员陪同检查。

发动机隔音棉

并签订培养协议

  韦国善校长一行先后实地查看了北大门、行政办公楼、第一食堂、学生公寓、专家楼等场所,详细了解疫情防控工作情况、安全防范措施、医疗物资储备和疫情应急处置等情况。

钻石我要赠送表示对作品的肯定

  韦校长在检查时指出,各系、各部门要统一思想,周密计划,认真制定部门工作方案,积极做好学生返校前的各项前期准备工作。他强调,一是各部门要积极筹划,细化开学各项准备工作,根据上级和学校要求,安排好学生错峰、错区域、错层次返校;二是教务处、各系要统筹规划,科学安排好疫情期间的教学安排,确保学生在校学习安全有序;三是后勤部门要加强对学校食堂的沟通和督查,严格落实安全卫生检查,保证学生返校后的正常就餐,此外还要做好学生错峰就餐的方案;四是要加强疫情防控工作意识,按照防控工作预案中的要求,人员、设备、物资等要提前到位,要提前设置好独立隔离区,采购消毒液、体温计和口罩等疫情防控物资;五是要加强校园卫生检查,要保证校内环境清洁卫生,要抓好校园每日的消毒。

  韦国善强调,目前疫情虽已得到有效控制,但这决不意味着就可以放松,疫情防控形势依旧严峻。他要求全校师生要坚决贯彻落实自治区、市委市政府决策部署,坚决克服盲目乐观、麻痹厌战情绪和侥幸心理、松劲心态,发扬连续作战精神,上下联动,全校参与,做好新学期的各项开学准备工作,严防疫情在校园暴发,坚决做到守土有责、守土尽责。 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号