博亿娱乐42188点com-如Z-8和Z-18

【摘要】今(22)日上午,重庆杂技艺术团“奉献人民放歌巴渝——城乡文化互动工程”惠民演出走进江北北大资源鲤鱼池小学,给孩子们带来一场精彩的艺术展演。特别值得注意的是,铜仁凤凰机场距离国家历史文化名城——凤凰古城仅有27公里,是距凤凰古城最近的机场。我们就是希望同地区内的所有国家发展友好互惠的合作,通过地区内国家的彼此协商解决尚存的分歧。珊瑚石姿态万千,有的似一节节的莲藕,有的则像风吹拂留下的波纹,有的恍如盛开的菊花。【致雅设计让高颜值的生活更有滋味】随着生活观念的改变,人们的生活方式也发生了变化,追求更有滋有味的生活,是当今年轻一代的主旋律。

致全体崇左幼专学子的一封信

时间:2020-01-30 00:00:00来源:党委宣传部

同学们:

  大家新年好!

  当前,我国新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势非常严峻。根据国家教育部、自治区教育厅和崇左市政府的指示精神,全国上下正在紧张有序地开展联防联控工作。为确保学生的身体健康和生命安全,我校已经成立了疫情防控工作领导小组,明确任务,落实责任,周密部署,严加防控。疫情当前,学校关注和牵挂每一位幼专学子的生命安全和身体健康。为打赢这一场没有硝烟的战争,学校希望广大学子齐心协力、听从指挥、积极参与,自觉增强自我防护意识,积极采取各项有效预防措施,全力阻断新型冠状病毒感染肺炎疫情。在此,我们向全体学子发出如下倡议:

    一、 坚定信心,保持稳定。我们要坚定战胜疫情的信心和决心。自疫情爆发以来,党和国家高度重视和应对,全国上下齐心协力,投入到了抗击疫情的斗争当中,目前疫情已得到有效扼制。其次要保持稳定。作为大学生,要听党话,跟党走,积极关注官方发布的疫情信息,增强自身的辨别力,做到不信谣、不传谣、不造谣、不恐慌,坚决维护大局稳定,主动和各种不良舆论作斗争,用自己的实际行动弘扬正能量。

    二、 科学预防,从我做起。寒假期间,尽量减少不必要的出行,避免到封闭、空气不流通的公众场合和人多集中的地方;要养成良好的卫生习惯,保持个人和居住地的环境卫生,保持室内空气清新;不要捕杀、贩卖、购买、加工、食用野生动物,如接触驯养动物,请做好个人防护,减少呼吸道传染病的发生和流行;要主动做好自己和家人的健康监测,密切关注身体健康,如有发热和其他呼吸道感染症状,特别是持续发热不退的,及时到指定的医疗机构就诊;要积极主动配合学校和当地疾控部门做好追踪和排查等工作,发现问题及时向学校或当地疾控部门报告情况。总之,每个同学要从我做起,率先垂范,用自己的实际行动为身边人做出良好示范,让学校少担心,让家长少操心,让我们大家放心。

    三、 生活规律,保证健康。放假期间要保持良好作息规律,保证充足睡眠,注意保暖,从而提高自身免疫力;要倡导健康饮食,少吃油腻食品,多吃蔬菜和水果;在家里因地制宜进行适度锻炼,强身健体,提高自身抵抗力;要保持健康心态,关注疫情,弘扬正能量,消除各种不良因素及负面影响,积极面对困境,保持健康良好的心态。

    四、 珍惜时光,勤学尽孝。受疫情影响,放假期间同学们在家要合理安排好假期生活,静一静、理一理、想一想一学期以来自己在学习、生活上存在的问题和不足,认真做好新学期的规划和学习的目标;要珍惜时光,自觉学习,不负韶华。此外,还希望同学们利用假期家人团聚的难得时光,放下手机,与家人多沟通多交流,主动帮助家人做做家务,尽职尽孝,尽享天伦之乐。

    五、 服从指挥,配合支持。疫情紧急,目前广西已经启动突发公共卫生事件一级响应机制,学校也根据实际情况,开展系列疫情排查、防控宣传和统计等相关工作。由于正值假期,同学们不在校,给各项工作的正常开展带来了一定的难度。因此,希望同学们树立大局意识,服从指挥,理解配合,要保持手机等网络、通讯设备畅通,注意班级和个人QQ、微信上班主任、辅导员发布的信息,需要同学们配合完成的工作,请大家以积极、认真负责的心态,及时配合高效完成。

  同学们,2020年春节注定是一个不平凡的春节。面对不期而遇的疫情,我们没有害怕和退缩,没有人生来就是英雄,但总有人用平凡的付出成就伟大。以疫情为令,让我们挺身而出、携起手来,手挽手、肩并肩共筑坚不可摧的生命防线!让我们坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

  同学们,2020年必定是迎难而上的一年。当阳光穿过阴霾,阴霾终究会散开。所有的付出努力,都不会被辜负。为众人抱薪者,必为人民所铭记。因为他们,我们不怕;因为我们,我们相信——胜利一定会属于我们!

  让我们增强责任意识和防护意识,齐心协力,群防群控,共同打赢这一场防疫阻击攻坚战!

  武汉加油!中国加油! 

  祝同学们新春快乐!身体健康!万事如意!

 

 


                                        崇左幼儿师范高等专科学校学生工作部

                                           2020年1月30日

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号