博亿娱乐42188点com-同时自己承受了巨大的精神痛苦

泄露举报人信息的,将追究相关人员责任。摄/通讯员周良本报讯(记者?李继君)近日,北京市第二批名校长(名园长)工程人选公示名单出炉。如今三菱将复活这款经典车型,不过却摇身一变成SUV。具备线上服务能力的网约车平台公司,应根据经营区域向相应出租汽车行政主管部门提交申请,经审核同时符合线上线下服务能力有关要求的公司,即可获得当地出租汽车行政主管部门发放的《网络预约出租汽车经营许可证》。

我校召开期末教职工大会

时间:2020-01-10 00:00:00来源:

  1月10日上午,我校在综合办公楼1017、2028会议室召开全体教职工大会。大会总结了2019年秋季学期主要工作,并对下一学期工作进行安排部署。校领导班子及全体教职工参加会议。会议由韦国善校长主持。

  会上,校领导班子结合各自分管工作依次进行了总结和部署。首先由党委副书记、纪委书记李川川宣读了崇左幼儿师范高等专科学校关于中层领导干部任免职的通知,他提醒广大教职员工,在春节期间要以身作则,严格执行中央八项规定,持之以恒反对“四风”,切实贯彻执行落实“十严禁”。苏力副校长总结了2019年学校以技能竞赛为契机,实现了以赛促学、以赛促教,2019学年度师生竞赛硕果累累。同时对图书馆、继续教育处下一学期的工作进行了部署。

  接着,分管教学的蓝玉龙副校长发言。他简要总结了一年来学校的各项教学、科研工作,强调了“四个坚持”、“三个确保”以及“四要和四不要”,他号召学校全体教师在新的一年里要以实干的精神,为建设“区域知名、特色鲜明”高水平幼专而努力奋斗。赵日升副校长对期末安全工作提出了具体要求。

  随后,韦国善校长从学校顺利更名改制、优化系部设置、招生规模稳步增长、学校服务能力和水平全面提升、落实“不忘初心 牢记使命”主题教育工作等方面对2019年度学校工作进行了全面细致的总结,充分肯定了学校一年来取得的成绩。在2019年工作计划中,重点对学校制度化、规范化管理,加强师德师风建设,科研工作等方面的工作提出具体要求。

  最后,李贵卓书记作总结讲话。他代表学校党委,对广大教职工一年来的辛勤工作表示感谢,希望广大教职工在假期中放松身心,好好休息,并给大家提前送上了新春的祝福。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号