博亿娱乐42188点com-自后乃尊事先主

同时,坚决用法律手段打击别有用心的造谣行为,提升消费者对食品市场的信任度。然后我想到了公婆。该类谣言最普遍,也非常容易被民众传播、信任,比如利用受众对生长激素、卡拉胶等专有名词的陌生而造谣传谣,合法的现代工业成果被“污名化”,如“方便面致癌、含防腐剂”“胶水做牛排”等。

【党代会】立足新起点 抢抓新机遇 为开创学校办学新局面而奋勇前进——中国共产党崇左幼儿师范高等专科学校第一次党员大会胜利召开

时间:2020-01-04 00:00:00来源:宣传部

  1月3日,中国共产党崇左幼儿师范高等专科学校第一次党员大会在综合办公楼1017会议厅隆重召开,全校师生党员共130人参加会议。本次大会是我校党员政治生活中的一件大事,崇左市委高度重视,市委组织部对大会的筹备和召开进行了全程指导。

PSA内部人士透露

崇左市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长刘德智致辞

  大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。崇左市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长刘德智在致辞中对我校第一次党员大会的召开表示热烈的祝贺,并充分肯定了我校过去五年办学所取得的显著成绩。他指出,过去的五年,学校始终坚持“立足崇左、面向广西、辐射东盟、服务边境地区基础教育”的办学定位,顺利完成改制更名、新校区的建设、办学规模逐年扩大等各项工作,有力促进崇左地方基础教育的发展。他对即将产生的学校新一届党委、纪委委员提出殷切希望:一是进一步加强学习,不断提高思想、政治、业务等学习水平和能力;二是不断加强学校党建工作,推进学校改革发展各项工作上水平、上台阶;三是要不断加强学校班子自身建设,为学校各项事业发展营造风清气正的良好氛围。

学校党委书记李贵卓作党委工作报告

与会党员聆听报告

  开幕式结束后召开了第一次全体会议。学校党委书记李贵卓在会上作了题为《立足新起点 抢抓新机遇为开创学校办学新局面而奋勇前进》党委工作报告。报告回顾了过去的五年,在崇左市委、市政府的正确领导下,在广大师生员工的共同努力下,学校完成了更名转制,新校区挂牌和搬迁工作;此外,学校规模不断扩大,招生人数再创新高,各项建设成绩显著,学校的发展蒸蒸日上。李贵卓书记在今后学校的发展中指出,未来五年,学校将紧紧抓住国家、自治区加快发展学前教育事业的契机,紧密围绕建设“区域知名、特色鲜明”高水平幼专的目标任务,依托地域优势,立足崇左,服务广西,面向全国,辐射东盟,服务边境地区基础教育,实施“七个工程”,重点做好优化专业建设、提高教学质量、提升教师整体素质、全面加强和改进党的建设等方面工作,加快推动学校跨越式发展。

  纪委书记李川川在纪委工作报告中,系统总结了过去五年学校纪检工作和党风廉政建设的主要成果,从进一步落实从严治党主体责任、严格执行党风廉政建设责任制、持续推进党风廉政建设和防惩腐败工作、加强正风肃纪宣传教育等方面部署了纪委工作的主要任务,强调要谦虚谨慎、戒骄戒躁,不忘初心、继续前进,推动学校党风廉政建设和反腐败斗争持续深入发展,不断取得全面从严治党新成效,为学校发展提供坚强的纪律保障。

分组讨论

  大会审议通过了“两委”的工作报告,经过无记名投票方式,选举产生了中国共产党崇左幼儿师范高等专科学校第一届党委委员、纪委委员。党委委员:李贵卓、韦国善、李川川、苏力、蓝玉龙、赵日升、苏艳(女)。纪委委员:李川川、翁家铭、朱浩波。

投票环节

  在随后召开的第一届党委第一次全会上,选举产生了新一届的党委书记和副书记,李贵卓当选党委书记,韦国善、李川川当选党委副书记;在新一届纪委第一次全会中,选举产生了新一届的纪委书记,李川川当选纪委书记。

中国共产党崇左幼儿师范高等专科学校第一届党委委员

中国共产党崇左幼儿师范高等专科学校第一届纪委委员

  本次大会是中国共产党崇左幼儿师范高等专科学校委员会第一次党员大会,是在全校上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加快推进“区域知名、特色鲜明”高水平幼专建设的关键时期召开的一次承前启后、继往开来的大会。大会号召,广大党员干部和师生员工要坚持不懈的努力奋斗。在上级党委的坚强领导下,进一步解放思想,凝心聚力,开拓进取,奋发有为,为建设“区域知名、特色鲜明”高水平幼专,开创崇左幼专新时代而努力奋斗!

  雄浑庄严的《国际歌》响彻会场,中国共产党崇左幼儿师范高等专科学校第一次党员大会在顺利完成各项大会任务后胜利闭幕。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号