博亿娱乐42188点com-我的同学被骗了将近1.5万元

随着去年对“首付贷”的严查,互联网金融平台的“首付贷”类产品几乎销声匿迹。去年末还强调这一市场是三家逐鹿的小蓝单车现在仿佛又有所转念。而在去年底,面对成本的持续暴涨,小牛内部经过反复讨论、深思熟虑,最终选择了上调产品价格。在国际法允许的范围内,对危及中国公民出境旅游安全的突发性个案予以最高关注,重点规范旅游者安全保护工作。《2017年中国在线短租行业调查报告》显示,在线短租行业趋向多元化,出行目的涵盖商务会议、友人聚会、考试就职和就医访友,产业提供的服务也扩展至旅游资讯、娱乐餐饮、伴手礼等综合服务。

学校工会荣获全区教育系统先进教职工之家荣誉称号

时间:2019-12-27 00:00:00来源:

  近日,广西壮族自治区教育工会委员会下发了《关于确认全区教育系统先进教职工之家、全区教职工教育系统先进教职工小家名单的通知》(桂教工字〔2019〕37号),我校工会被授予“全区教育系统先进教职工之家”荣誉称号。

  近年来,在学校党政领导班子的正确领导和全体教职工的砥砺奋进下,学校工会始终坚持围绕以校务公开为载体的民主办学工程、以敬老助困为重点的民心关爱工程和以群众性文体活动为主要内容的凝心聚力工程等工会工作“三大工程”,团结广大教职工把集体的智慧和力量凝聚到推动学校的各项改革上来,为学校的转型跨越发展作出了应有的贡献。

  “全区教育系统先进教职工之家”荣誉是对我校工会工作的肯定和鼓舞。校工会也将以此为契机,进一步汇集学校发展正能量,扎实推进学校工会各项工作,为进一步加快推进“区域知名、特色鲜明”高水平幼专建设,开创崇左幼专新时代而努力奋斗。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号