博亿娱乐42188点com-其2017年的销售目标为2万辆

马自达CX-3马自达CX-3于2014年洛杉矶车展首发,定位小型SUV车型,采用了马自达全新的家族式设计风格,时尚且富有运动感。此次召回堪称奔驰历史上在全球范围内最大规模召回,甚至有媒体将其与丰田踏板门等召回事件相提并论。“终于可以上牌了,自2月初买了新能源汽车,因无法上牌而担忧,现在可以放心了。

我校组织开展《奋斗的我 最美的国》新时代先进人物进校园宣讲会

时间:2019-12-19 00:00:00来源:校团委

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实党的教育方针,发挥新时代先进人物的榜样示范作用,引领广大同学坚定理想信念、坚定“四个自信”、坚定爱国奋斗,我校团委于12月19日晚在综合楼 1017阶梯教室举办了崇左幼儿师范高等专科学校第二期“崇善讲堂”——《奋斗的我 最美的国》新时代先进人物进校园宣讲会。此次活动有幸邀请到崇左市交通运输局党组成员、副局长,高级工程师黄凤姣同志莅临我校与我校同学交流如何奋斗、怎样创新的人生和工作经验。

  黄凤姣副局长曾获得全国五一劳动奖章、广西五一劳动奖章、广西三八红旗手等荣誉称号。是广西科协专家数据库决策咨询专家,个人持有5本全国统一考试通过的执业(职业)资格证书。她具有多年的项目管理经验,有较好的技能专长、理论水平、工作经验和创新能力,是工业大道、崇左大桥、东盟大道、崇左市体育中心等重大项目的项目负责人。相信在黄凤姣副局长的指导下,同学们的创新能力一定会得到很大的提升,更好明确自己人生的目标。

  首先,黄凤姣副局长通过大屏幕为同学们分享了自己丰富的工作经验。多年来,她大力开展科技创新,积极传播正能量,在科技创新方面做出了突出的成绩,在推进自治区重大项目建设方面作出了贡献,产生了较好的经济效益和社会影响。崇左市网红桥的建设,黄凤娇用实际行动向我们证明,幸福是奋斗出来的,在这个世界上,幸福要靠自己来争取,城市的建设需要我们大学生的参与,当然创新也是必不可少的。

  黄凤姣副局长在宣讲会上还提到了“坚持不懈”、“奋斗着总会有收获”的人生感言。通过林清玄的《百合花开》结合自己的经历来勉励我们青年学生,只要我们坚持着自己的梦想,努力地奋斗,我们会成功的!

  最后,黎晓芳老师对本次的宣讲会进行了总结,她对黄凤姣副局长能应邀到我校分享自己的奋斗故事和人生经验表示真诚的感谢。同时,黎晓芳老师也希望大家好好学习,努力奋斗,创新思想,做新时代的奋斗青年。

  本次的宣讲会让同学们学习到了劳模的精神,提升了创新能力,让同学们明白了毕业后的走向。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,人类的美好理想都不可能唾手可得,都离不开筚路蓝缕、手胼足胝的奋斗。实现我们美丽祖国的伟大中国梦,需要我们当代青年锲而不舍、驰而不息的奋斗! 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号