博亿娱乐42188点com-小俊负次要责任

琼山区政府已制定了民宿发展三年计划,提出到2019年,按照“政府引导、市场运作、多方参与、共建共享”原则,建成“三色三美”民宿旅游综合体50个以上,以此推动海口的全域旅游发展。那曲也有桃花节了,网络上、媒体上星星点点地流传着这样的消息。图片发自简书App?我有个朋友,从小父母感情不合,她在常年无休的争吵声中长大。

韦国善校长到帮扶村调研慰问贫困户并看望驻村工作队员

时间:2019-12-16 00:00:00来源:

  12月16日下午,学校党委副书记、校长韦国善深入学校精准扶贫点——崇左市江州镇咘农村,走访慰问贫困户及看望驻村扶贫工作队员。

  韦国善校长一行到达咘农村咘农屯后,深入贫困户家中,详细了解他们的家庭情况和经济收入以及生活生产情况,询问贫困户目前存在的困难、需要解决的问题,鼓励贫困户继续坚定勤劳致富信心,积极面对困难与挑战,努力生活,创造更好的未来。他代表学校向贫困户送上大米食用油等慰问品和良好祝愿。同时还看望了学校驻村工作队员,与他们进行交流谈心,了解咘农村扶贫工作状况及在工作过程中遇到的困难和问题,叮嘱他们要时刻把群众的冷暖安危放在心上,千方百计为困难群众排忧解难,要进一步深入了解贫困户的详细情况,细化帮扶措施,加大帮扶力度,全心全意推动精准扶贫工作。(蒙益庆)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号