博亿娱乐42188点com-已被其他公办初中录取的学生

报道分析称,文在寅的这种发言可以理解为,在最近新形成的与安哲秀候选人的两强格局中也将维持现有的选举战略。大迈X7侧面采用双腰线的设计,凸显了整车的肌肉感,前倾的腰线使得整车看起来有一股蓄势待发的冲劲。为了推行网站,仅2015年,收购网团队就在全国各地展开了10屡次训练,向2000多家公司介绍了收购信息网上发布状况。

喜迎运动盛会 献礼新中国70周年华诞

时间:2019-12-14 00:00:00来源:

  在全校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,12月12日上午,我校第一届田径运动会在田径场隆重开幕。学校领导韦国善、李川川、苏力、蓝玉龙、赵日升出席开幕式。开幕式由副校长蓝玉龙主持。

每字约七八尺高

  伴随着激昂的《运动员进行曲》响起,国旗队、校旗队、彩旗队和鲜花队方阵雄赳赳、气昂昂率先通过主席台;裁判员、教职工方队紧跟其后。各系方块队在本系领导的带领下,高举旗帜,高喊嘹亮的口号,昂首阔步走过主席台,充分展现了各自的特色和风采。所有方队入场完毕后,蓝玉龙副校长介绍了出席开幕式学校领导及嘉宾。伴随着雄壮有力的《国歌》,升旗仪式正式开始,全体师生向国旗行注目礼,在一片肃穆中,鲜红的五星红旗冉冉升起。

学校党委副书记、纪委书记李川川致开幕词

  学校党委副书记、纪委书记李川川致开幕词。他指出,本届运动会是学校改制更名后举办的第一个体育盛会,是对全校师生体育水平的一次检阅,更是对广大师生竞争意识、团队精神、顽强意志的一次考验,更是全校师生精神风貌的一次全面展示。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。他希望全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,勇于拼搏,赛出风格,赛出水平。希望全体裁判员、工作人员恪尽职守,以高度的责任心、热情的服务和公正、公平、优质、高效地完成运动会的各项赛事工作,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。运动员代表、裁判员代表宣誓过后,学校党委副书记、校长韦国善正式宣布学校第一届田径运动会开幕。

朴槿惠的败局告诉我们

  随后,精彩绝伦的开幕式表演正式开始。首先由经济贸易系、公共管理系先后带来动感十足的啦啦操表演,优美的旋律,动感的舞姿,立刻将现场热情的氛围点燃。接着是初等教育系带来创意无限的抖肩舞,伴随着神曲《Coincidance》身穿各类服装,自信大方,滑稽的动作赢得了师生们的阵阵掌声。文化艺术系结合专业特色,师生联袂表演,古筝与笛子合奏的旋律响彻校园,独具特色的表演,传递理想和希望,传承运动精神,彰显教师和学子风采。最后,由学前教育系带来充满童真的幼儿舞蹈表演,螃蟹、恐龙、小鸡、青蛙,各种可爱的小动物,充分彰显学前教育全体师生的青春与活力。

  开幕式结束后,参赛运动员们按时检录入场,按照既定的比赛日程进行各项赛事。

  比赛第一天,赛程交叉重叠、赛事高潮起伏,精彩不断。赛场上,师生运动员们个个精神饱满,斗志昂扬。赛场下,啦啦队们热情高涨,欢呼声、呐喊声响彻整个赛场。呼吸慢慢凝重,他们弯下腰,眼神专注,只听得一声枪响,百米跑道上,几道身影如离弦的箭般飞奔而去......;跳远赛场上,竞争激烈,运动员们不断地起步、跳跃,健美的身姿划出一道道优美的弧线……;背篓绣球赛场上,只见接球队员双眼紧盯着绣球,仔细判断绣球的轨迹,灵活弯腰转身,球便稳稳的落入背篓之中。在运动场上,最引人注目的是“同心协力”拔河比赛,参赛运动员一个个摩拳擦掌,伴随着哨声响起,大家全都紧握绳子,憋足了劲把绳子往后拉,心跳声、呐喊声此起彼落,使得整个场面既激烈又温馨。

  比赛第二天,比赛依然是精彩纷呈。在1500米决赛中,有的运动员跑最后一圈时体力不支,赛场外的同学为了不使运动员中途放弃,陪跑者便成为了跑道外另一道亮丽的风景。更令人感动的是,每一轮比赛结束,都有热心的同学来搀扶体力严重透支的运动员,并为其送上一杯暖暖的姜糖水。此时,没有你我,大家在赛场上已经溶为一体,亲如兄弟姐妹。此刻,没有谁胜谁负,虽败犹荣,每个人都是“体育健将”。

  历经两天运动场上激烈而精彩的角逐,13日下午,学校第一届田径运动会圆满落下帷幕。校长韦国善,副校长苏力,副校长赵日升等校领导出席了本次闭幕式。闭幕式由苏力副校长主持。

飞机驾驶室2016年11月底

  闭幕仪式上,由总裁判长李冬莲同志宣读本次运动会获奖的团体及个人。

韦国善校长致闭幕词

  颁奖仪式过后,学校校长韦国善致闭幕词。他首先向此次运动会的裁判人员及其他工作人员表示衷心感谢,并向获奖运动健儿们表示热烈祝贺。韦国善校长在讲话中指出,本届运动会在组委会的精心组织下,开得很成功,是一次团结的盛会、拼搏的盛会、奋进的盛会,既检阅了我校体育工作和运动水平,又集中展示了学校广大师生的良好精神风貌和学校的精神文明成果,获得了体育成果和精神文明成果的双丰收。他希望全校师生以本次运动会为契机,在今后工作学习中继续发扬运动场上团结拼搏、积极向上的奥运精神,以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情谱写学校发展新篇章。本届运动会在韦国善校长宣布第一届田径运动会闭幕中圆满结束!

  在此次运动会上,参赛运动员协力同心,奋勇拼搏,他们的坚毅精神令人敬仰。同样值得敬仰的,还有恪尽职守、公正裁判的裁判员们以及默默付出、提供服务的工作人员、志愿者们。本次运动会充分展示了我校全体师生朝气蓬勃的精神风貌。今后,全校师生将以积极向上的昂扬斗志奋力谱写学校发展新篇章。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号