博亿娱乐42188点com-更加科学、更显品质、更有特色

[58车·上海行情·原创]近日,编辑从上海地区沃尔沃经销商处了解到,店内沃尔沃V40限时促销,目前购车最高可降四万元,店内有大量现车供应,购车颜色可选,对这款车型感兴趣的朋友可到店详询。七王爷执意进去,凰栖拦不住,他们进了去。动力系统方面,这款车一共有三种动力配置可供选择。“方丈,适才贵寺解签的大师说我的签文他解不出,不知道方丈可否为小女子解惑。

我校与广西大禹节水有限公司正式签约高校合同节水管理项目

时间:2019-11-26 00:00:00来源:

  11月25日,我校与广西大禹节水有限公司高校合同节水管理项目签约仪式在综合办公楼3029室举行。崇左市水利局水政法规科科长黄春庆、崇左市水利局总工程师农桂贤,我校副校长赵日升及相关部门负责人,广西大禹节水有限公司董事长刘伟芳、项目经理蔡东等参加了签约仪式。

  根据协议内容,学校合同节水管理项目投资约50万元,通过对教学楼的用水终端洁具进行升级改造,以提高用水效率,实现节水目标。此项目将于2019年底正式实施,完成后预计实现综合节水率20%,节水量约为1.6万吨,每年节省水费4.6余万元。

  高校合同节管理项目是践行习近平总书记十六字新时期治水方针节水优先的重要体现。通过引入社会资本和先进节水技术,在校内实施合同节水投资管理,打造校企合作共赢的节水新模式、新亮点,并以此为契机,进一步加强师生节水教育,树立节约用水的生活习惯,力争建成节水型示范高校。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号