博亿娱乐42188点com-更加科学、更显品质、更有特色

尼泊尔还拥有生物多样性——拥有3000万人,其中包括100多个种族,上百种语种和方言。配图为众泰Z360内饰照2017款吉利远景X1官方图新车信息:·该车基本延续了汽油版远景X1的外观造型,在车身标识、格栅等细节方面有所变化·内饰方面,该车采用了旋钮式换挡结构,科技感较强。登录后可发言、投票、打赏等。二是在雾霾锁国、生态环境堪忧的大气候条件下,如何选择避寒、避暑、避霾适宜旅居的地方进行健康养生旅居,将成为都市人们新的生活方式,成为旅游新业态。尼泊尔文化、旅游和航空部副部长尚卡·普拉萨德·阿迪卡里介绍了在华的主要推广活动。

我校与广西大禹节水有限公司正式签约高校合同节水管理项目

时间:2019-11-26 00:00:00来源:

  11月25日,我校与广西大禹节水有限公司高校合同节水管理项目签约仪式在综合办公楼3029室举行。崇左市水利局水政法规科科长黄春庆、崇左市水利局总工程师农桂贤,我校副校长赵日升及相关部门负责人,广西大禹节水有限公司董事长刘伟芳、项目经理蔡东等参加了签约仪式。

  根据协议内容,学校合同节水管理项目投资约50万元,通过对教学楼的用水终端洁具进行升级改造,以提高用水效率,实现节水目标。此项目将于2019年底正式实施,完成后预计实现综合节水率20%,节水量约为1.6万吨,每年节省水费4.6余万元。

  高校合同节管理项目是践行习近平总书记十六字新时期治水方针节水优先的重要体现。通过引入社会资本和先进节水技术,在校内实施合同节水投资管理,打造校企合作共赢的节水新模式、新亮点,并以此为契机,进一步加强师生节水教育,树立节约用水的生活习惯,力争建成节水型示范高校。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号