博亿娱乐42188点com-为智能制造及大数据奠定基础

这两艘驱逐舰都是在2004年才服役的新舰艇,至今也只服役了13年而已。(记者栗鹏菲)摄影爱好者创意摄影作品展示。经他鉴定,元代内府成功收藏了许多传世名书画作品,比如王献之《鸭头丸帖》、虞世南临摹《兰亭序》、杨凝式《韭花贴》、苏轼《寒食帖》等。从车尾来看,新款S级的尾灯样式并未发生变化,但灯组内部或使用了全新E级的尾灯技术,我们猜测,LED光带加上内部角度不同的反光片将使得新车尾灯点亮后呈现出繁星式的视觉效果。

我校开展“崇善讲堂”开讲啦!

时间:2019-10-31 00:00:00来源:

  为进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,提升青年团员对党思想理论的认识和对社会文化的了解,2019年10月30日,我校开展了“崇善讲堂”活动,活动面向全校青年教师和学生进行宣讲,促进青年教师和学生对“不忘初心,牢记使命”的深入学习。  

 

  早上10:00,我校党委副书记、纪委书记李川川博士和团委干部于综合楼1018大教室举行了“崇善讲堂”揭牌仪式。

  同日晚19:30,“崇善讲堂”第一课于我校综合楼1017阶梯教室开讲,“崇善讲堂”第一课由我校赵日升副校长进行授课,以《别样山水,圆梦花山》为主题,倡导大家共同关注左江花山岩画。

  我校以“学习我行动,建设新幼专”为本次活动主题,以实际行动推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,全面贯彻落实党的教育方针,落实十九大关于“立德树人”的根本任务要求,致力把崇左幼儿师范高等专科学校“崇善讲堂”办成宣传贯彻党的十九大精神、学习氛围浓厚、人文环境深厚的大学校,培养造就以党的十九大精神武装头脑、政治立场坚定、本领高强的大学生队伍的大学校,培养学识丰厚、素质达标、德才兼备的大学生队伍的大学校,促进青年教师和学生综合素养的全面提高。(撰稿:韦虹飞、黎晓芳  编辑:蒙益庆)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号