博亿娱乐42188点com-当一大碗盛着麻酱

挡位数越多,车的加速性、平顺性越好、越省油。“十三五”时期,要重点投资培育企业家群体、职业经理人群体、现代产业工人群体,形成以企业家、职业经理人为主导,各类专家为依托,各类产业工人为基础的企业发展人力资源体系。图片来源于中国智慧旅游平台记者刘峣内容提要:随着互联网技术的普及发展,智慧旅游的概念已渗透到旅游市场的方方面面。如今,旅行成了一件越来越简单的事儿。

我校召开基层党组织标准化规范化建设动员会

时间:2019-10-31 00:00:00来源:宣传部

  根据学校“不忘初心 牢记使命”主题教育活动工作安排,10月31日下午,我校在综合办公楼3029会议室召开基层党组织标准化规范化建设动员会。学校党委书记李贵卓,全校各党支部书记及各支部1名党务工作人员参会。校党委副书记、纪委书记李川川主持。

高考志愿填报的激情退却

  会上,李川川副书记首先解读了“固定党日+”活动如何开展及自治区党委教育工委印发《广西高校党建工作考核指标体系(2019年)》的通知,他要求各党支部深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照广西高校党建工作考核指标体系开展自查自纠,不断完善各支部党建工作。

  随后,李川川副书记对各党支部常规工作及主题教育工作进行了安排布置。他要求各党支部要做好发展党员、三会一课、“固定党日+”及组织生活会等日常工作。同时,要制定好主题教育工作计划安排,抓好主题教育各项工作。各党支部每个月“固定党日+”活动要严格按照市委组织部的要求,除了六项规定动作之外,要结合实际、大胆创新特色主题活动。最后,各党支部负责人依次汇报主题教育开展情况及发展党员工作的情况。

  通过动员会,与会同志对基层党组织标准化规范化建设统一了思想,提高了认识,深感所肩负的责任,表示将按上级要求,着力提高我校党组织建设的制度化规范化科学化水平,为学校的发展提供坚强的组织保证。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号