博亿娱乐42188点com-2017年都过了四分之一了

04-11加载更多高校请假手续似借高利贷:家长需手持假条拍照教育近日,有微博称哈尔滨师范大学的学生请假手续类似“借高利贷”,需要家长提供身份证复印件,并手持假条拍照。玉华台1921年初建在王府井北口的八面槽,几经辗转现在西城马甸裕中西里。他们投入很多来提升自己网站近期的运营指标。的确,这位「IT宅男」,不仅深谙互联网发展背后的规律,还拥有美国斯坦福大学MBA学位,在20岁出头就创业成功了,之后供职于谷歌中国,再后来便与李开复先生一同创建了创新工场。1990年,玉华台饭庄研制推出了"全鳝席",荣获北京市饮食业科学技术进步奖。

我校召开校领导班子“不忘初心 牢记使命” 主题教育征求意见专题座谈会

时间:2019-10-31 00:00:00来源:宣传部

  根据学校“不忘初心 牢记使命”主题教育活动工作安排,10月31日下午,我校在综合办公楼3029会议室召开校领导班子“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见专题座谈会。广泛听取各基层党组织对校领导班子的意见建议,进一步查找问题、找准差距、改进工作,推动主题教育深入开展。学校党委书记李贵卓,全校各党支部负责人及各支部1名党务工作人员参会。校党委副书记、纪委书记李川川主持。

  座谈会上,各党支部负责人敞开心扉、踊跃发言,开门见山谈问题、提意见,畅所欲言讲真话、实话、心里话,既对校领导班子的工作给予充分肯定,同时又针对应如何细化主题教育活动、加强党员教育管理和培养锻炼、解决学校发展面临的实际困难、提高工作人员办事效率等方面,提出很好的意见建议。大家的意见建议政治站位高、问题指向准、建议措施实,充分体现对组织高度负责的政治态度,为学校对照初心使命,查摆自身不足,查找工作短板,深入推进主题教育提供了很大帮助。

  会议指出,广泛听取意见建议,是这次“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准领导班子存在突出问题,改进作风、改进工作的重要途径。对于大家提出的意见建议,学校领导班子将认真对照检查、全面梳理研究,逐条逐项制定解决办法,在主题教育推进过程中切实加以改进。
 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号