博亿娱乐42188点com-2017年都过了四分之一了

旅游照也因为此,越来越多的广告商找上门,Jack结束了穷游的日子,足迹踏遍了20几个国家。利用优势的服务项目:1、家教服务中心。地处中原地带的洛阳城周边还有很丰富的旅游资源,往东去可到郑州,往南去可游开封,往西南方向可到达武当山,往西走可到西安和华山。另外,5月份坐飞机去青海、兰州、大连、内蒙古等地方,价格也很实惠,没去过的市民都值得一去。

我校召开校领导班子“不忘初心 牢记使命” 主题教育征求意见专题座谈会

时间:2019-10-31 00:00:00来源:宣传部

  根据学校“不忘初心 牢记使命”主题教育活动工作安排,10月31日下午,我校在综合办公楼3029会议室召开校领导班子“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见专题座谈会。广泛听取各基层党组织对校领导班子的意见建议,进一步查找问题、找准差距、改进工作,推动主题教育深入开展。学校党委书记李贵卓,全校各党支部负责人及各支部1名党务工作人员参会。校党委副书记、纪委书记李川川主持。

  座谈会上,各党支部负责人敞开心扉、踊跃发言,开门见山谈问题、提意见,畅所欲言讲真话、实话、心里话,既对校领导班子的工作给予充分肯定,同时又针对应如何细化主题教育活动、加强党员教育管理和培养锻炼、解决学校发展面临的实际困难、提高工作人员办事效率等方面,提出很好的意见建议。大家的意见建议政治站位高、问题指向准、建议措施实,充分体现对组织高度负责的政治态度,为学校对照初心使命,查摆自身不足,查找工作短板,深入推进主题教育提供了很大帮助。

  会议指出,广泛听取意见建议,是这次“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准领导班子存在突出问题,改进作风、改进工作的重要途径。对于大家提出的意见建议,学校领导班子将认真对照检查、全面梳理研究,逐条逐项制定解决办法,在主题教育推进过程中切实加以改进。
 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号