博亿娱乐42188点com-也有过简陋和艰难的历程

宣言表示,此次战略合作是对互联网时代发展大趋势的顺应,是“互联网+”“旅游+”战略的具体实践,是传统企业主动拥抱互联网的典型范例。北京中车时代汽车技术研究院院长、中国质量检验协会汽车专家委员会主任张文利在接受北京青年报记者采访时表示,消费者应该由被动维权变为主动保护自己。据介绍,津溪桃源规划占地1.5万亩,由桃源体验区和创意休闲区两大功能区组成,并设有一系列丰富多彩的运营活动,使游客尽享吃住行游购娱一站式体验。

【不忘初心 牢记使命】我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次 专题研讨暨读书班结班

时间:2019-10-13 00:00:00来源:

  10月12日上午,我校在综合办公楼3029会议室开展“师范专业认证与学前教育专业人才培养方案”第五次专题研讨暨读书班结班。市委第八巡回指导组副组长赵利群、组员陆泉到会指导,校领导班子成员,相关部门负责人参会研讨学习。校党委书记李贵卓主持会议。

  会上,校领导班子成员首先紧扣“师范专业认证与学前教育专业人才培养方案”专题,结合学校实际,依次发表自己的意见和看法。李贵卓书记在发言中指出:要不断提高对师范类专业认证工作的认识高度;要以师范类专业认证工作为抓手,切实提高人才培养质量。一是形成并出台具体工作方案,分解工作任务,明确时间节点,具体落实到系部、处室,做到工作思路清晰,责任明确。二是针对认证的薄弱环节、重点项目,解放思想,出台激励政策,尽快培养一批“教学名师、专业带头人”。三是结合高职院校教学诊改工作,全校所有学科专业推广执行规范化管理,全面提升人才培养质量。

  随后,列席的五位同志韦汉昌、卢 梅、苏 艳、刘 菊、蒋敦建,紧扣研讨专题,联系实际,依次发言。接着,李贵卓书记就读书班开展情况作总结讲话。他充分肯定了学校“不忘初心 牢记使命”主题教育的开展情况和读书班的学习成效。他希望全体师生党员干部要继续发扬主题教育的学习态度,学习精神,不断提高理论水平和业务技能。

  最后,市委第八指导组副组长赵利群对我校主题教育工作的扎实开展充分给予肯定,并要求每一次专题研讨会都要开成精准会、精品会。同时根据我校下一步开展主题教育工作实际,从“坚持以学为先,强化理论武装;突出问题导向,强化调查研究;坚持学做结合,注意解决实际问题;发扬严实作风,促进整改提升”等四个方面提出了指导意见。

  下一步,我校将以指导组的意见为指导,继续抓实抓好主题教育相关工作,坚持把学和做结合起来,把查和改贯通起来,一体落实,一体推进。树立鲜明的问题导向,深入调研着力解决工作中存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,形成改进工作的办法举措和长效机制。进一步丰富主题教育形式,创新方式方法,做好党支部学习教育和检视整改,讲好专题党课,开好专题民主生活会和专题组织生活会,同时将主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,与“讲政治、敢担当、改作风”专题教育常态化长效化结合起来,与“三会一课”“主题党日”结合起来,真正达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目的,确保主题教育取得实效。 (撰稿:蒙益庆)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号