博亿娱乐42188点com-将手中残留的黑尘吹散

5月4日,天气阴沉,然而没有阻挡党员们的热情,一到现场,党员教师就积极询问了近期河道清理工作的开展情况及遇到的困难,共商对策。煎饼还会配上老家带的黄豆辣椒酱。很多游客看到这两只小黑熊,都不由得被它们“萌化”了。会议指出,近年来,按照中央文明委的部署安排,宁夏持续用力、综合施策,不断健全完善文明旅游工作制度,文明旅游联席各成员单位坚持重心向下、统分结合、改进创新,宁夏文明旅游宣传氛围日益浓厚,文明旅游形势喜人,文明旅游活动进一步丰富,社会各界对文明旅游的知晓度、认同度越来越高,文明旅游正成为广大游客的自觉行动。

【不忘初心 牢记使命】我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题研讨会

时间:2019-10-11 00:00:00来源:

  10月10日下午,我校在综合办公楼3002会议室召开了建设“特色鲜明、区域知名”幼儿师范院校专题研讨会。校领导班子成员出席,学前教育系主任苏艳、公管系党支部书记黄旭成、校办工会图信党支部书记冯毅、教务处副主任黄振庆参加会议。

  会上,领导班子成员紧扣建设“特色鲜明、区域知名”幼儿师范院校专题,结合学校实际,发表了自己的意见和看法。列席的三位同志苏艳、黄旭成、黄振庆、冯毅紧扣研讨专题,联系实际,依次发言。

  李贵卓书记在发言中指出,全体师生只要上下一心,团结一致、坚定信心,不断朝着“特色鲜明,区域知名”的发展方向努力,目标就一定能够实现。他就学校目前办学过程中面临的问题提出四个方面的建议:一是实施青年教师“成长促进”工程;二是建立教学科研激励机制,修订教科研奖励办法;三是深化课程改革;四是充分发挥“崇左教师培训中心“职能,加快筹建崇左幼专附属幼儿园。同时,积极争取市委市政府的支持,筹建学校附属幼儿园,既解决了学生实习实训的问题,又能更好的发挥学校专业人才资源优势,为崇左人民提供优质的学前教育资源,为崇左的教育事业多贡献一份力量。
 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号