博亿娱乐42188点com-在合同上做手脚

军事上主要用于射击对方的重要目标(如指挥人员、车辆驾驶员、机枪手等)。screen.width*0.7)this.width=screen.width*0.7;"onmousewheel="returnimgzoom(this);"alt="按此在新窗口浏览图片"/>“口径”巡航导弹可在海拔50~150m高度飞行,攻击350km范围内的海上目标和超过2500km以外的地面目标,------------------------------------------------------------------------其最大命中偏差仅为3m。为充分展示廊坊市近几年来旅游产业的发展成就和变化,丰富廊坊旅游宣传图片资源,提升“京津乐道绿色廊坊”旅游主题城市形象,经廊坊市旅游委研究,特决定于2017年4月10日-2017年12月31日举办“休闲廊坊、华彩四季”旅行随手拍微信摄影大赛。范迪安说。

九九重阳节 浓浓敬老情

时间:2019-10-16 00:00:00来源:

  为大力弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,在重阳佳节到来前夕,学校副校长兼工会主席蓝玉龙、离退办主任黄月红等一行3人代表学校对离退休教职工进行走访慰问,为他们送去学校深切的关怀与真诚的祝福。

  走访过程上,蓝玉龙副校长代表学校向离退休教职工表达了最诚挚的问候与祝福,同时简单汇报了学校近期改制更名、发展规划、招生就业等工作情况,并感谢老前辈们给学校打下的坚实基础。希望他们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持学校,为学校的转型发展多提宝贵意见和建议。

  离退休教职工们非常感谢学校的关怀,他们表示将继续关注学校的发展,并对学校未来的发展充满期待,希望能够继续发光发热,为学校转型发展贡献微薄之力。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号