博亿娱乐42188点com-在合同上做手脚

周一至周五更新,欢迎交流讨论转载等事宜请简信经纪人:加油小毛虫宝沃这个品牌,上一次它出现在公众面前,已经是50多年前,而且还只是限于德国人才熟悉它。结果不多加留意的驾驶员没有发现并遵守,驶入了后并之后腾出来的自行车道,被罚款扣分。无视道路合并指示标根据不同道路状况的需求,很多路口会出现道路合并的状况。哈军工教师王孝先编写的《核物理》、陆埮编写的《核武器杀伤破坏因素》成为我国早期核武器试验时必读的参考书,张若琪编写的《内爆力学讲义》、欧阳昌宇编写的《原子核反应堆理论纲要》成为我国原子专业的第一批专业教材∫桓鲅5摹案郊又怠庇撸馕蹲叛N纳平萄е柿慷鞯呐Ω啵Ч茫佣圆煌跫难:徒淌Φ墓ぷ鞲枇烁庸降钠兰郏萌嗣悄芄豢吹侥切┘枘烟跫碌慕淌托3っ堑呐退健

九九重阳节 浓浓敬老情

时间:2019-10-16 00:00:00来源:

  为大力弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,在重阳佳节到来前夕,学校副校长兼工会主席蓝玉龙、离退办主任黄月红等一行3人代表学校对离退休教职工进行走访慰问,为他们送去学校深切的关怀与真诚的祝福。

  走访过程上,蓝玉龙副校长代表学校向离退休教职工表达了最诚挚的问候与祝福,同时简单汇报了学校近期改制更名、发展规划、招生就业等工作情况,并感谢老前辈们给学校打下的坚实基础。希望他们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持学校,为学校的转型发展多提宝贵意见和建议。

  离退休教职工们非常感谢学校的关怀,他们表示将继续关注学校的发展,并对学校未来的发展充满期待,希望能够继续发光发热,为学校转型发展贡献微薄之力。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号