博亿娱乐42188点com-我们都不得而知

第一个“9”的寓意是天长地久,“19”则代表的是这种大型客机的最大载客量为190座。C919是我国自2008年启动大飞机研制以来,首款按照最新国际适航标准研制、具有完全自主知识产权的干线民用飞机,是我国建设创新型国家、提升高端装备制造能力的标志性工程。游客也可相互泼洒,祈求洗去过去一年的不顺。

学前教育系全体教师赴扶绥县实训教育基地调研

时间:2019-09-03 00:00:00来源:学前教育系

  9月1日上午,学前教育系全体教师在系主任苏艳的带领下,前往扶绥县城南实验幼儿园参观学习,调研实训教育基地建设。

提出到2019年

  苏艳主任一行到达扶绥县城南实验幼儿园后,在韦素妹园长的陪同下,参观了幼儿园教室、游戏室、食堂和室外活动等地,详细了解了幼儿园的日常管理、教学、活动等情况。参观过程中,韦园长向老师们介绍了幼儿园的历史沿革、发展现状和未来规划。

先生自己也成了知名的书画家

  座谈会上,双方教师就城南实验幼儿园的教师队伍管理、发展导向、办学目标育人目标、办学成果、质量策略运用、精细化管理、经费运营投入、学校硬件设施提升和学校未来发展定位等方面进行交流洽谈。

所以这个车重任在肩

  苏主任在交流过程中指出,教学实践基地是我校提升教学质量的重要保障,我校将根据幼儿园的人才需要制订和调整人才培养方案,不断提升人才培养的实用性和针对性。在教学中做到理论与实践相结合,充分利用幼儿园等教学实践基地的优势,实现“学中做”、“做中学”,为崇左教育事业培养出更多的优秀复合型人才。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号