博亿娱乐42188点com-1991年享受国务院特殊津贴

新车还将选配双离合自动变速箱。而如今滇池远去,当年泊船的港口码头已经变成了一个现代城镇,城镇附近大片的湿地成了游人休闲度假的好去处。心里一直在打嘀咕,中秋佳节,他一个人,会不会孤单呢?”最后我起了身,偷偷带着几根烧烤,灰溜溜地跑下楼。新车前脸使用了宾利最新的设计语言,将搭载一台6.0TW12双涡轮增压发动机。

我院召开2019年资助政策宣讲会

时间:2019-06-07 00:00:00来源:宣传部

  为贯彻落实国家、学校资助政策,做好精准资助和资助育人工作,6月5日晚,由学院学生工作处组织,在学院综合办公楼2028室召开2019年“感恩祖国、助学筑梦、励志成长”资助政策宣讲会。学院副院长蓝玉龙出席,学工处主任石海滨、副主任冯欢欢、副主任黄潇婷,各系辅导员及贫困生代表参加了此次会议。会议由学工处副主任冯欢欢主持。

  会议始伊,首先由各系优秀贫困生代表依次发言。他们以PPT形式,图文并茂的向大家讲述了自身经历并分享了自己获得资助后的感受。随后,与会领导依次为资助宣传月征文比赛获奖学生颁发荣誉证书并表示祝贺。

可谓鬼斧神工之杰作

西来顺的菜肴精烹细炒

逐步实现融合发展的过程

  颁奖结束后,学工处主任石海滨发言。他从国家、学校、社会和家庭四个层面系统介绍了学院的资助工作,讲解了国家奖助学金、生源地助学贷款等相关资助政策。他教育和引导家庭经济困难学生要爱国、自强自立、讲诚信、学会感恩回报,用自己的实际行动和优异成绩回报国家和学校的关怀。

从而达到延年益寿的作用

学工处主任石海滨发言

  最后,蓝玉龙副院长讲话。他指出,学院将进一步完善资助体系,努力实现“全覆盖”、进一步完善资助方式,努力实现“精准资助”、以“立徳树人”为出发点和落脚点,进一步强化资助育人功能。他希望,受资助的学生应常怀感恩之心,感恩成长路上每一个帮助我们的人;要不断提高自己的思想认识,守信承诺,按时还款;还要从自身的一言一行做起,努力学习,培养自身良好的社会责任感,提升自己的才能。

研究人员发现

学院副院长蓝玉龙讲话

  会后,与会学生纷纷表示,此次宣讲会让自己既了解国家资助政策的相关知识,又能深刻领悟到诚信为人之本的道理,更感受到国家和学校的温暖。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号