我院召开综合治理工作会议

时间:2019-06-01 00:00:00来源:党委宣传部

  5月31日上午,我院在综合办公楼1017室召开综合治理工作会议。学院副院长蓝玉龙,学工处、保卫科、总务处、全体辅导员、家园物业公司负责人及全体物业人员共60余人参加了会议。会议由保卫科梁天永副科长主持。

会议现场

  会上,学院保卫科罗华科长首先对新入驻我院的家园物业公司表示欢迎,并向全体保安和宿管人员提出了10点要求。此外,罗华科长就我院近期综合治理工作存在的问题进行了通报,并针对这些问题,提出了具体的工作部署和安排。随后,学工处冯欢欢副主任、总务处李国宁副主任、家园物业公司负责人依次发言,他们纷纷表示,将严格按照会议要求,积极配合相关部门做好校园综合治理工作。

促进了孩子之间的社会交往能力

蓝玉龙副院长讲话

  最后,蓝玉龙副院长讲话。他指出,2019年是我院转制更名的开局之年,更是学院跨越式发展的关键时期,安全工作责任重大,各系、各部门要高度重视校园综合治理工作。他强调,一是要充分认识安全稳定工作的重要性,不断加强学生的安全意识;二是要各系、各部门要明确职责,充分发挥协同配合作用,共同完成各项工作;三是家园物业公司要应尽快熟悉环境,进入角色,加强沟通,全心全意服务好师生,确保校园平安有序,为师生的学习、工作和生活以及学院的发展创造和谐稳定的校园环境。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号