何良军市长到我院调研指导工作

时间:2019-05-01 00:00:00来源:宣传部

  4月30日上午,崇左市委副书记、市长何良军,市委常委、宣传部部长、副市长王永超及相关部门领导莅临我院调研新建学生宿舍楼建设情况。

你可以享受属于你的世界

 崇左市委副书记、市长何良军(右二),市委常委、宣传部部长、副市长王永超(左二),学院党委副书记、院长李贵卓(右一)

  何良军一行实地察看我院新建学生宿舍楼建设进展,详细了解学生宿舍楼建设项目的有关情况,认真询问现阶段施工过程中存在的问题和困难。在认真听取学院领导及建设施工方的工作汇报后,何良军指出:一要加快工程建设进度。各相关部门要通力配合,加快建设进度,务必在9月份新生报到前能够交付其中的两栋宿舍楼,另一栋也要10月份交付使用;二要科学预测,合理配置教学配套设施。根据高等教育发展的规律,结合崇左幼专的实际情况,科学地预测在校生人数,合理配置各种教学设备及设施,确保新生入学后各种教学活动能够正常有序地开展。(蒙益庆 摄)

  市人民政府秘书长林永毅,副秘书长苏静陪同调研。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号