博亿娱乐42188点com-让这样的绘画方式能够撑起大尺幅创作

但美国必须认清,先发制人打击绝非美国独有的手段。无线电系统的维护将以外包形式进行,建立一整套高质量运行、低维护费用的无线电系统是以色列国防部战略的一部分。得益于车身长度的增加,该车后备厢最大进深由GLC的1840mm提升至1885mm,常规进深也由920mm增加至995mm,存放大件物品的能力有所提升。

缅怀革命先烈,传承革命精神

时间:2019-04-11 00:00:00来源:党委宣传部

  今年是新中国成立70周年,《中华人民共和国英雄烈士保护法》颁布实施一周年。为缅怀革命先烈,追思先烈功绩,继承革命传统,弘扬革命精神。4月10日上午,学院团委组织师生代表共80余人前往崇左市烈士陵园开展“传承·2019清明祭英烈”祭奠活动。

  炎炎烈日,诉不尽对革命烈士的无限深情,道不尽对烈士英魂的无尽哀思。在镌刻有“革命烈士永垂不朽”八个大字纪念碑前,学生代表向革命烈士敬献花圈,全体师生向英烈纪念碑默哀三分钟,深切表达了对革命先烈缅怀与崇敬之情。学生代表罗丽娜发言,她倡议同学们要继承和发扬先烈们顽强不屈的革命精神,随时迎接困难和挑战,担起振兴中华的重任。要立足本职、刻苦学习,为建立一个富强、民主、文明的社会主义国家而努力奋斗。

  随后,杨胜金老师在讲话中寄语大家:缅怀革命先烈、传承艰苦奋斗、无私奉献的精神,是我们新时代青年学子应当肩负起的历史责任。我们要继承先烈遗愿,为民族复兴和中国梦的实现贡献自己的力量,希望大家能做时代的先锋,为创造更加美好的生活而继续奋斗。接着全体师生举起右拳,在烈士碑前庄严宣誓,慷慨激昂的声音里透露出对革命烈士们的敬仰以及继承遗志共建中国梦坚定信念。

车队利用率同比提高5个百分点

  最后,在烈士墓区师生们依次有序向烈士们敬献了小白花并瞻仰烈士墓,以表真挚的缅怀和最崇高的敬意,同时也表达对革命烈士无限的崇敬和深切悼念之情。

  此次“传承·2019清明祭英烈”祭奠活动是深入贯彻党的十九大精神,是巩固和发展习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,旨在号召广大学子深切缅怀革命先烈,追思先烈功绩,继承革命传统,弘扬革命精神,把烈士精神转化为强大的精神动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的力量。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号