博亿娱乐42188点com-因为解决艰难的进程

相比简单的对有偿家教“禁”或者“放”,通过教育改革真正给孩子减压,改变招生录取模式,才更为重要。“化妆品分为两类,一类是用于打底、隔离、防护,这类化妆品由天虹商场提供,另一类是影视特效妆,是淘宝上购买的。油菜花海与远山近水、村落人家交相辉映,构成一幅美轮美奂的乡居画卷。04-15惊艳你的双眸盘点西安最上镜的旅游胜地旅游春天到了,不去踏青恐辜负了这时节、这风景。

我院26名师生到崇左市中级人民法院参观学习

时间:2019-03-22 08:42:56来源:宣传部

  为进一步提高大学生法律素养,增强自我保护意识,弘扬民主法制精神。3月15日,我院26名法律爱好者协会成员在教师培训中心主任张向阳的带领下,到崇左市中级人民法院参观交流,学习相关法律法规及法院诉讼流程,感受崇左市中级人民法院阳光司法,公正司法。

船员们在确定安全后才陆续离开安全室

  崇左市中级人民法院是我院长期“合作共建”单位,多次开展过丰富多彩的“共建”活动。在立案庭庭长冯英艳的引导下,师生们先后参观了智能访客区、诉讼服务大厅、调解室、科技法庭等场地,冯英艳庭长通过视频讲解、现场演示等方式向同学们详细介绍了法院建设发展及相关工作内容。学生纷纷表示,这样的办公场所整体功能齐全,先进的信息化建设,智能化、规范化、人性化的诉讼服务环境给他们留下深刻印象,让大家对法院工作有了初步了解。

  随后,师生一行来到科技法庭内,旁听一起刑事案件庭审。在庭审过程中,师生们零距离旁听整个案件的审理全过程,感受了庭审程序的完整性和严谨性。通过旁听案件审理,同学们对庭审程序有了较为直观的了解和认识,对《刑法》的相关条例、《刑事诉讼法》也有了更为深刻的理解。

内部则更加突出实用性和功能性

他们的故事可歌可泣、感人肺腑

  参观学习结束后,师生们纷纷表示,本次活动收获颇丰。不但对崇左中院信息化建设、法院文化、法院工作和法治建设有了新的更深的认识,而且增强了自我保护意识,更弘扬民主法制精神。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号