博亿娱乐42188点com-因为解决艰难的进程

(记者刘冕)责任编辑:温晓薇(EN039)密云旅游委近日推出了四条旅游精品线路,分别是水库西线、水库东线、水库北线和丰碑忆先烈线,并向市民游客推荐赏二月杏花初春游、赏桃花春雨阳春游、赏梨花飞雪晚春游、赏杜鹃娇艳五一游、赏百花争艳端午游5大类共22个旅游胜地。之后可以继续游览【清河坊历史街】,杭州市一条旅游特色街区,街上挂满了各种招牌旗号,江南茶馆、谭木匠、张小泉等中华老字号全都在街上,最特别的是,这里做足了文化,小吃也很多,让你在游览的同时也可以大饱口福。在马牌越野轮胎和HDC坡道缓降功能的配合下,东风标致4008在专业场地里的表现堪称完美。

我院26名师生到崇左市中级人民法院参观学习

时间:2019-03-22 08:42:56来源:宣传部

  为进一步提高大学生法律素养,增强自我保护意识,弘扬民主法制精神。3月15日,我院26名法律爱好者协会成员在教师培训中心主任张向阳的带领下,到崇左市中级人民法院参观交流,学习相关法律法规及法院诉讼流程,感受崇左市中级人民法院阳光司法,公正司法。

船员们在确定安全后才陆续离开安全室

  崇左市中级人民法院是我院长期“合作共建”单位,多次开展过丰富多彩的“共建”活动。在立案庭庭长冯英艳的引导下,师生们先后参观了智能访客区、诉讼服务大厅、调解室、科技法庭等场地,冯英艳庭长通过视频讲解、现场演示等方式向同学们详细介绍了法院建设发展及相关工作内容。学生纷纷表示,这样的办公场所整体功能齐全,先进的信息化建设,智能化、规范化、人性化的诉讼服务环境给他们留下深刻印象,让大家对法院工作有了初步了解。

  随后,师生一行来到科技法庭内,旁听一起刑事案件庭审。在庭审过程中,师生们零距离旁听整个案件的审理全过程,感受了庭审程序的完整性和严谨性。通过旁听案件审理,同学们对庭审程序有了较为直观的了解和认识,对《刑法》的相关条例、《刑事诉讼法》也有了更为深刻的理解。

内部则更加突出实用性和功能性

他们的故事可歌可泣、感人肺腑

  参观学习结束后,师生们纷纷表示,本次活动收获颇丰。不但对崇左中院信息化建设、法院文化、法院工作和法治建设有了新的更深的认识,而且增强了自我保护意识,更弘扬民主法制精神。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号