博亿娱乐42188点com-加固河堤400多米、加高80厘米

而这片腹地广大的荒地正是马哈特拉殷殷期盼的地方。此处的“芙蓉”,便是出自“芙蓉国里尽朝晖”。据《朝鲜新报》报道,开垦海涂是朝鲜增加粮食生产的重要方法之一。

我院协助崇左市开展学雷锋日志愿服务活动

时间:2019-03-05 11:56:16来源:宣传部

  3月5日上午,我院组织20名青年志愿者到崇左市火车站广场协助崇左市开展3•5学雷锋日志愿服务暨新时代文明实践主题活动,以实际行动助力创建文明崇左,号召全社会更多的人参与到“学雷锋”的行动中,为崇左繁荣稳定、文明和谐作出积极贡献。

这是过去想都不敢想的情况

  启动仪式结束后,志愿者们在市公安局交警支队的带领下,在火车站广场、江南路等行人密集的路口,对过往车辆、行人积极开展文明交通劝导宣传。在劝导活动中,志愿者们向行人讲解横穿街道、闯红灯等道路交通安全违法行为的危险性的同时,还积极协助执勤民警引导行人和非机动车过路口严格遵守红绿灯信号、走斑马线,分道、有序通行等。志愿者们文明、真诚的话语,给过往的市民们留下了深刻的印象,纷纷表示将遵守交通规则,为他人更为自己的生命安全负责。

将进一步加大南极环境保护力度

当时就推荐6元一中杯的冰柠茶

  这次志愿服务活动,以实际行动助力创建文明崇左,更弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。同学们也纷纷表示,要把雷锋精神传承下去,用爱心与责任续写雷锋故事,争当新时代“新雷锋”。(供图:何润月)
 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号