博亿娱乐42188点com-我不得不佩服孩子精湛的手艺

水域广阔,景色秀丽,每年春夏秋季节,大量游人纷纷而至。虽然如今,战争的硝烟已经远去,但留下的痕迹却赫赫在目。摩尔曼斯克的机场很小,只有一条行李输送带。

新学期 新气象 新发展——学院召开改制更名迎评工作部署会

时间:2019-02-23 00:00:00来源:宣传部

  2月22日下午,我院在综合楼2楼2028室召开了改制更名迎评工作部署会。院长李贵卓、副院长蓝玉龙、纪委书记赵日升以及中层领导干部参加了会议。院长李贵卓主持会议。

廖潢小川报了个击剑操练班

李贵卓院长作部署讲话

  本次会议的主题为学院改制更名工作部署。会上,李贵卓院长首先通报了学院改制更名工作的进展情况。一是将学院近阶段改制更名的工作情况进行了通报;二是指出改制准备工作存在的问题。随后,李贵卓院长就进一步做好改制更名迎评工作提出了七个方面的具体要求。他强调,各系、各个部门会后要严格按照本次会议的部署,以饱满的热情、高度负责的态度,全力以赴,认真做好迎接专家组到校评估的准备工作,确保迎评工作的圆满完成。

视觉效果不差

会议现场

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号