博亿娱乐42188点com-并没有打开一扇门

建设“90分钟互达”高铁网。此外,水陆机动团未来的主力战车是美国30多年前研制的AAV-7,性能也早已落伍,最大水上速度只有7节(13公里/小时),在抢滩登陆时被批评为如同“活靶子”。论坛上,中国作协副主席、书记处书记李敬泽说,“这不叫搞文学,这叫伤破人心。既然失败了,美国就不太可能打击朝鲜了,风险最小化了,但是金正恩不畏压力、不怕美韩的国际形象个坚定决心也显示出来了。刘邦和韩信的问题大抵如此。

我院2018年教师技能大赛圆满结束

时间:2018-12-29 00:00:00来源:宣传部

  为促进我院师范生教学技能水平的提高,选拔优秀选手参加明年的全区师范生教学技能大赛。12月27日,我院在教学楼南楼二、三楼成功举办了2018年师范生教师技能大赛。

  参赛对象为2016级师范教育专业学生。比赛分小学教育学科组、综合学科组两大块进行。小学教育学科组参赛选手都来自小学教育专业;综合学科组则由包括语文、数学、英语、学前、地理、思想政治等6个学科组成。共汇集了30名参赛选手。

  26日下午,参赛选手在学院综合楼2038室抽签确定出场顺序。27日上午7:30分,30名参赛选手依次抽题备课,并按顺序出场比赛。比赛内容由参赛选手现场抽题备课、自我介绍、朗诵、模拟上课、现场答辩五个方面组成。

从哪一届开始

试讲

  比赛中,各参赛选手们通过不同形式的自我介绍,声情并茂的朗诵以及简明凝练的板书设计和充满激情的教学方式来进行试讲。在模拟课堂环节中,能够通过生动形象的肢体语言,实际演示各自的教学组织方法,亮点十足、各有特色。

就别葛小伦硬生生的打断

试讲

  比赛进入到提问环节,评委老师主要从参赛选手试讲过程的教学重难点、综合知识素养与语言表达能力、教学过程中遇到各类问题如何解决等方面进行提问,选手们都能够准确的回答出评委的问题且观点独特合理。比赛进行得如火如荼,选手们竞争激烈。

  秉着公平、公正、公开的原则,比赛共产生一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名。其中小学教育学科组韦丽金同学,综合学科组钟丽丽同学以流畅的试讲、声情并茂的朗诵、优美的板书和端庄大方的教态夺得了本次大赛的一等奖。其余的参赛选手们在比赛中,八仙过海各显神通,各参赛同学的表现可圈可点:有的教学思路 清晰、有的在语言表达准确精炼、有的教学方法独特新颖、有的端庄大方的仪表……充分展现了较强的教学技能、职业素养和教师风采。

《印度时报》网站称

颁奖典礼现场

作为奇瑞2.0时代的技术核心

江南二小副校长甘有娟老师点评

餐厨区域地面用大理石架高

许正艺老师点评

其实人家也不是不能接受百合得啦

苏力副院长讲话

  下午15:00,在综合楼2028室举行颁奖典礼,苏力副院长出席大会。全体评委老师及部分同学参会,教务处副主任黄振庆主持会议。颁奖开始前,江南二小许正艺、甘有娟两位优秀老师依次对本次大赛作出了总体的点评,对参与大赛的各位同学给予了充分的肯定,同时对各位同学在比赛中存在的问题和不足提出了宝贵的意见和建议,并结合自身从教的经验对全体师范生提出了殷切的希望。随后苏力副院长代表组委会对此次比赛进行了全面的总结,对各位参赛同学的表现做了一次深入的点评,肯定好的方面,指出不足的地方,并提出了整改意见。最后为获奖的同学颁奖,本次比赛在一片热烈的掌声中圆满地落下帷幕。

  此次师范生教学技能大赛为我院师生提供了一个学以致用、相互交流学习的良好平台,对我院提升师范生实践教学水平与加强教学观念与实践有效结合、增强就业竞争力起到了积极的促进作用。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号