博亿娱乐42188点com-表达一片心意

对于我们绝大多数人而言,你只需要跟着这个大趋势走就行了。导读:谁都知道,《说唐》系列里的李元霸是第一条好汉,连第二条好汉宇文成都在他手里都走不了一回合,但是,在著名的评书《兴唐传》(又名《大隋唐》)里,李元霸却在潼关的两军阵前,被这个人一刀斩杀。巡航导弹就像无人飞行器一样,飞行时间长,被干扰的可能性就大得多。

著名歌唱家、声乐教育家翁葵教授莅临我院讲学

时间:2018-12-06 00:00:00来源:宣传部

  12月5日晚,我院综合楼一楼会议厅歌声飞扬,掌声如潮,广西著名男高音歌唱家、声乐教育家、硕士研究生导师翁葵教授莅临我院讲学。学院院长李贵卓、副院长苏力出席,与师生们共同聆听了这一音乐盛会。

  当晚的主题讲座,翁葵教授以《如何运用歌唱发声技能去演绎好每一首歌曲》为内容,用通俗易懂的方式向在场师生们上了一堂精彩的音乐课。在讲座上,翁葵教授以其高昂浑厚、极具穿透力的嗓音激情演绎了《在那遥远的地方》《故乡》《祖国,慈祥的母亲》等6首风格各异的中外名曲。不同曲调风格的歌曲轮番演唱,歌声或欢快或低沉,旋律动人,精彩纷呈,给师生们带来了丰盛的音乐盛宴。

只要在平台上注册账号

翁葵教授激情演绎《在那遥远的地方》

  伴随着振奋人心的钢琴声响起,邱彦斌、陈曦两位专业声乐教师钢琴伴奏,龚梦娟、谭霄、孙妍等3位专业声乐教师依次演唱,翁葵教授认真聆听,并现场对每一位老师进行指导。

西安企业规模占8%左右

翁葵教授现场指导我院声乐教师谭霄

  两个多小时的讲座在优美的歌声中很快接近了尾声,伴随着翁葵教授独唱歌曲《山歌唱出好兆头》和《呼伦贝尔大草原》的优美旋律,整个讲座圆满结束。会后,翁葵教授向我院捐赠了他的个人演唱专辑。

完善高校征兵工作机构

合影

  附:翁葵,著名男高音歌唱家,广西大学艺术学院教授、硕士生导师,广西民族师范学院外聘教授,曾荣获第二届中国民歌声乐大奖赛银奖,首届全国“刘三姐杯”民族声乐大奖赛银奖,第二届CCTV全国青年歌手大奖赛银屏奖,中国民歌大奖赛金奖等多个全国声乐大赛的奖项,出版有《花山》《壮乡情》《故乡恋》等多张个人CD专辑唱片和独唱音乐会DVD专辑。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号