博亿娱乐42188点com-到底能不能吃

。招聘岗位至少有3人以上(含3人)报考,方可开考。徜徉在莫里斯桑达克、杰利唐卡、罗伯特英潘等插画家的作品间,让人仿佛进入奇妙的幻想世界。

2018年崇左市乡土能人技能比赛在我院隆重举行

时间:2018-12-02 00:00:00来源:宣传部

  12月1日,2018年崇左市乡土能人技能比赛在我院隆重举行,来自各县(市、区)的133位乡土人才“同台竞技”,为乡村振兴添活力。

  本届乡土能人技能比赛由崇左市委人才工作领导小组办公室、崇左市人力资源和社会保障局及我院联合举办,主旨是为挖掘培养崇左市“三农”领域实用专业人才,更是贯彻党的十九大关于乡村振兴战略的重要举措之一。崇左市将以此次比赛为契机,进一步加大乡土人才工作力度,创新乡土人才工作机制,增强乡土人才创新创业能力,促进乡土人才的技艺传承,带动崇左产业发展,带领群众脱贫致富,推动乡村经济振兴。

含重庆到成都动车票

  上午8时,活动在食堂前广场隆重开幕。我院院长李贵卓为大赛致开幕词,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陆帮长讲话并宣布竞赛开始,各项比赛有序进行。

加强了战斗准备态势

学院院长李贵卓致开幕词

积极参加联合军演、国际救援等任务

崇左市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陆帮长讲话

  此次比赛以“传承记忆、带动产业、振兴乡村”为主题,设置了文化、饮食、创业创意、建筑四个类型的比赛内容,包括山歌唱作、民间乐器弹奏、五色糯米饭制作、沙糕制作、酸粥饮食、种植、养殖、钢筋、砌筑。比赛采取现场评分、现场排名的方式进行。在文化类比赛现场,清脆嘹亮的山歌此起彼伏,民族乐器弹奏的音乐风格多样;在饮食类比赛现场,选手们精心制作的五色糯米饭色泽亮丽、香气扑鼻,不同馅料的手工沙糕各具风味,崇左特色酸粥饮食各式各样;在创业创意比赛现场,选手们通过现场演讲和答辩将自己的种养创业创意及创业成果表达出来,在比赛中碰撞出创意的火花。本次活动共有9个比赛项目,每个比赛项目决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖数名。经各县(市、区)筛选,共有133名选手参赛,其中钢筋、砌筑项目已提前完成比赛。

导学关系是不一样的

女追男隔层纱

  比赛期间,崇左市委常委、组织部部长辛卫红到达比赛现场进行指导,随后一行视察我院校园建设整体布局,对我院的下一步发展提出意见和建议。

如果我自己不狠心

崇左市委常委、组织部部长辛卫红(右三)、崇左市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陆帮长(左三)、学院院长李贵卓(右二)

尽量让体验超出预期

  为确保此次比赛顺利举行,学院领导高度重视,安排100学生参加开幕式,组织以经贸系学生为主的学生考察观摩走访代表团,安排部分教师及28名学生志愿者服务各项赛事工作。比赛当天,学院声乐专业教师孙妍、邱彦斌、谭霄分别担任民族乐器及山歌组评委,志愿者负责维护竞赛现场秩序及车辆引导等相关工作。经过筹委会的精心组织安排,2018年崇左市乡土能人技能大赛圆满完成,得到市领导、参赛队、广大师生的一致好评。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号