博亿娱乐42188点com-看来他对这情人简直是余情未了了

“我没想过自己会如此热爱滑雪,不管每天训练多累,每次上了雪场我都不忍心浪费一分钟,就想一直学下去一直滑下去,摔跤当然疼但我从没想过放弃。今年以来,黄山风景区创新宣传营销,开通政务微博“大黄山”和政务微信公众号“中国黄山”,积极利用新媒体加强形象宣传,成功举办“梦幻黄山?礼仪徽州”北京友好公园摄影作品展、“e眼黄山?揽胜天下”手机摄影大赛、迎客松入选“全国最美树王”之首话题讨论等系列活动,推出“山水村窟”精品线路产品,加大线上线下推广力度,组织开展赏花游、自驾游及京津冀特惠游、“畅游黄山合肥周”等系列营销活动,有力拓展了旅游市场。以书会友,拥军优属,相约长安街读书会。

贴心慰问扶贫队员,温暖助力扶贫工作

时间:2018-10-26 00:00:00来源:学院办公室

  2018年10月25日清晨,南宁地区教育学院院办工会党支部一行人来到崇左市江州区江州镇咘农村开展以“贴心慰问扶贫队员,温暖助力扶贫工作”为主题的固定党日活动。

在强军路上尽力铸造最美的芳华

不过李哲倒也有些其他的想法

  上午,参加活动的院办工会党支部党员首先集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》以及崇左市相关扶贫政策,随后进行讨论交流。党课结束后,参加活动的党员来到崇左市江州区江州镇咘农村村委进行了现场学习,现任崇左市江州区江州镇咘农村第一书记邓业城(原南宁地区教育学院团委书记)为党员们详细介绍了第一书记的日常工作内容,在扶贫工作队员的指导下,党员们与工作队员开展换位体验,实地参与扶贫资料的整理,认真体会了扶贫工作队员的工作环境和工作过程,加深了对扶贫工作的理解。同时,党员们利用工作间隙与扶贫工作队员、村民进行交流谈心,听取扶贫工作队员、村民对咘农村扶贫工作的意见建议,了解咘农村扶贫工作状况以及在工作过程中遇到的困难和问题,进一步了解扶贫工作队员的所思所想,从思想上拉近与崇左市扶贫工作的距离。通过查找自身在扶贫工作态度、工作作风、工作方法等方面与崇左市扶贫工作要求之间存在的差距,进一步强化宗旨意识,改进工作作风,提高工作效率。

(连海平)孩子

 

  最后,南宁地区教育学院院办工会党支部代表学院向扶贫工作队员们赠送了一些日常用品:棉被、电磁炉、微波炉等,为江州镇咘农村的扶贫工作队员带去一点抵御寒冬的温暖,增添一点继续前行的力量。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号