博亿娱乐42188点com-还对你一心一意无微不至

虽然如此,但珺珺却鲜有机会见皇上一面。二战后,美国在全球范围内树起了人权、民主、自由的旗帜,打造了现有全球治理秩序的基本框架,但并未解决发展不平衡等问题。心间一股难言的悲伤,她怕自己下一刻就会哭出来,简单努力笑着摇手,我要赶紧进去了,马上就要迟到了。在知识经济时代,决定企业、国家前途和命运的将越来越取决于人才的数量和质量,因此研究如何充分地开发人的智力和体力,将成为管理学更为重要的任务。

我院离退休教职工返校参观新校区

时间:2018-10-18 00:00:00来源:宣传部

  10月17日,我国传统的敬老节日——“九九”重阳节。值此佳节,学院工会开展了一项很有意义的活动——组织52名离退休教职工,从南宁回到崇左参观新校区,感受学院新发展。学院党委书记覃泽、院长李贵卓、副院长苏力、副院长蓝玉龙等院领导及相关部门同志参与了本次活动。

这只鱿鱼巨无霸长10米

  载着离退休老同志的大巴车刚刚在学院东大门停稳,院领导及各位教职工立即迎上前去,热情的欢迎老同志们的到来,并与他们亲切握手、问候,欢迎他们回家。在随后召开的座谈会上,李贵卓院长致欢迎辞,他代表全体师生衷心感谢老前辈们为南地教院教育事业做出的贡献。李院长在讲话中指出,离退休教师们是学校重要的精神财富,尤其是老同志们为学院发展克服困难、无私奉献的优良作风,奠定了学院快速发展的坚实基础。在向离退休教师汇报学院改革发展情况后,李院长强调,南地教院今天所取得的成绩和全体老同志们的努力是分不开的,希望离退休同志一如既往的关心和支持学院的发展,为学院的腾飞献计献策。同时,欢迎他们经常回家看看。

显得丰富愉快

包括天气以及废物运送到处置库的速度

而在家用汽车产品包修期内

  座谈会后,离退休教职工到食堂与师生共进午餐。饭后,学院领导陪同老同志们参观了新校区校园。老同志们兴致勃勃地在校园内走走、停停、看看,对学校优美的校园环境、完善的教学设施赞不绝口。回忆过去,面对现实,学院的发展变化翻天覆地,每个人都感慨万千。学院原副院长蒙中岳感慨到:“崭新的城市,焕然一新的校园充满着希望。期望有福气在校学习的莘莘学子能珍惜大好时光,学好本领,更好的回报祖国,做一个新时代有为的青年。”

画幅虽然不大

把孩子抱在膝盖边

在社区服务中培养仁爱之心

  而后,老同志们还到广西第十四届少数民族传统运动会的举办点——崇左市体育中心进行参观。老同志们在感慨崇左市发展突飞猛进、日新月异的同时,更多的是为崇左市的发展、为学院的变化惊喜和自豪。同志们纷纷合影留念,为这次活动画上了圆满的句号。

我想看看我曾经生活过的这座城

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号