博亿娱乐42188点com-最大的问题是

刚开始,丰田收获更多的是同行以及媒体的嘲笑,也难怪,当年,普锐斯只卖了区区300辆,而且,为了让大众接受成本高昂的新生事物,丰田不得不亏本销售。独孤浅浅,!!。明明这次天机阁的五大高手都会离开天机阁,若是自己偷袭肯定能成功,可是若凝就是不愿意伤害他的东西,若凝,你这么想杀顺玥就是为了替代顺玥嫁给宁世子,可我偏偏就要顺玥活!远在百里外的白若凝还不知道自己已经被人叛变了,心中还盘算着到天宁国之后的计划。针对风险控制,建行前述相关人士表示,他们对申请的小镇项目也有一定的条件限制,在满足政策前提下要参考客户的区域条件,并根据特色小镇具体的客户和项目的具体情况优中选优,防止一哄而上,哪里有建设,哪里就有建设银行,未来,建行将不断加大对小镇建设的支持力度。

崇左市领导看望慰问广大教师 庆祝第34个教师节

时间:2018-09-08 00:00:00来源:学院宣传部

  9月6日上午,第34个教师节来临之际,在崇左市政府秘书长林永毅,市教育局局长刘德智的陪同下,崇左市市长何良军及市委常委、宣传部部长、副市长王永超莅临我院看望慰问我院教师。学院党委书记覃泽、院长李贵卓、党委副书记、副院长苏力、副院长蓝玉龙、纪委书记赵日升以及全体中层干部参加了座谈会。座谈会在我院新校区综合楼三楼会议室召开,王永超副市长主持会议。

  李贵卓院长首先汇报了我院一年来的工作情况。一是汇报了我院今年的招生情况,今年我院招生形势喜人,又创新高。录取分数线在全区高职高专院校中排名较高。二是学院转制更名各项准备工作顺利开展。三是学院新校区建设基本能按照计划完工,学院正抓紧做好全面搬迁到新校区的准备工作。

  接着,由教育系主任苏艳代表教师发言,她首先对市领导们在第34个教师节前夕到学校慰问广大教师表示衷心的感谢,这是崇左市领导对崇左教育的高度重视和关怀。苏艳老师表示,一定不辜负市政府的关心和期望,立足岗位,振奋精神,服务学生,为崇左的教育事业奉献自己的力量!

  接着,何良军市长讲话。他表示,近年来我院在全体教职工的共同努力下, 招生情况、办学条件、教学成果都取得了很大的成绩。希望全体教师继续努力,再接再厉,不忘初心,不断探索求新,为社会培养出更多实用型人才,助力崇左经济社会发展;学院要尽快完成更名、改制等工作,跟上时代的步伐,在招生就业、专业设置、教师队伍建设等方面下功夫,促进学校持续发展。此外,学院和教育部门要抓紧与自治区教育厅沟通对接,市委、市政府也将全力加强协调指导,推进学院改制工作。对于目前学院在体制机制、交通道路安全等存在的问题和困难,何市长要求相关部门要及时协调解决,为学院发展创造良好的发展环境。

  最后,何良军市长代表崇左市委、市政府向我院赠送慰问金,祝我院教师节日快乐、身体健康、生活愉快!

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号