博亿娱乐42188点com-最大的问题是

1998年5月18日,在北京人民大会堂浙江厅举行颁证仪式,同时举行新闻发布会,宣布运7-200A飞机可以投入航线营运。反潜机投放以被动声呐为主的声呐浮标到水面,投放的数量和型态(比如说是主动还是被动)则会因搜集到的情报和可疑目标可能存在的地区而异。中国香港国际机场——一边看IMAX电影,一边挥起高尔夫球香港国际机场香港国际机场,又称赤鱲(liè)角机场,被Skytrax多次评为最佳机场。最新:C919首飞流程披露据中国民航局官网信息,为保障C919首飞任务顺利完成,上海浦东机场5月5日预计13时至15时30分空域通行能力下降,民航华东地区管理局决定在该时段内启动大面积航班延误红色预警。ARJ21到C919:民族航空工业之花绽放C919大型客机成功首飞也标志着我国实施创新驱动战略取得新的重大成果。

崇左市领导看望慰问广大教师 庆祝第34个教师节

时间:2018-09-08 00:00:00来源:学院宣传部

  9月6日上午,第34个教师节来临之际,在崇左市政府秘书长林永毅,市教育局局长刘德智的陪同下,崇左市市长何良军及市委常委、宣传部部长、副市长王永超莅临我院看望慰问我院教师。学院党委书记覃泽、院长李贵卓、党委副书记、副院长苏力、副院长蓝玉龙、纪委书记赵日升以及全体中层干部参加了座谈会。座谈会在我院新校区综合楼三楼会议室召开,王永超副市长主持会议。

  李贵卓院长首先汇报了我院一年来的工作情况。一是汇报了我院今年的招生情况,今年我院招生形势喜人,又创新高。录取分数线在全区高职高专院校中排名较高。二是学院转制更名各项准备工作顺利开展。三是学院新校区建设基本能按照计划完工,学院正抓紧做好全面搬迁到新校区的准备工作。

  接着,由教育系主任苏艳代表教师发言,她首先对市领导们在第34个教师节前夕到学校慰问广大教师表示衷心的感谢,这是崇左市领导对崇左教育的高度重视和关怀。苏艳老师表示,一定不辜负市政府的关心和期望,立足岗位,振奋精神,服务学生,为崇左的教育事业奉献自己的力量!

  接着,何良军市长讲话。他表示,近年来我院在全体教职工的共同努力下, 招生情况、办学条件、教学成果都取得了很大的成绩。希望全体教师继续努力,再接再厉,不忘初心,不断探索求新,为社会培养出更多实用型人才,助力崇左经济社会发展;学院要尽快完成更名、改制等工作,跟上时代的步伐,在招生就业、专业设置、教师队伍建设等方面下功夫,促进学校持续发展。此外,学院和教育部门要抓紧与自治区教育厅沟通对接,市委、市政府也将全力加强协调指导,推进学院改制工作。对于目前学院在体制机制、交通道路安全等存在的问题和困难,何市长要求相关部门要及时协调解决,为学院发展创造良好的发展环境。

  最后,何良军市长代表崇左市委、市政府向我院赠送慰问金,祝我院教师节日快乐、身体健康、生活愉快!

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号